Новые условия обслуживания карт в Сбербанке: что это значит для клиентов?

22:14, 10 Июл, 2024
Ольга Вайленко

С начала июля текущего года владельцы дебетовых карт Сбербанка столкнулись с важными изменениями в условиях обслуживания, которые могут значительно повлиять на их финансовое планирование. Как отмечается на сайте «Про Города», ведущий финансовый институт России решил пересмотреть политику в отношении ежемесячной платы за обслуживание карты, предлагая клиентам новый вариант подписки.

Суть изменений

Сбербанк

Источник фото bankrotstvo-fizlic.ru

Основными изменениями стало полное отменение ежемесячной платы при условии активации новой подписки, которая стоит лишь 99 рублей в месяц. Ранее клиентам, которым не поступали зарплаты или пенсии на карту, приходилось ежемесячно выплачивать 150 рублей за обслуживание. Согласно мнению финансового эксперта Валерия Попова, такие нововведения открывают клиентам банка возможность существенной экономии на банковских услугах.

Однако, помимо отмены ежемесячной платы, новая подписка предоставляет дополнительные преимущества. Например, клиенты могут получать бесплатные sms-уведомления о транзакциях при совершении покупок на сумму более 5 000 рублей в месяц. В случае меньших трат на карту за эту услугу будет взиматься плата в размере 70 рублей.

Также подписка позволяет накапливать бонусные баллы за каждую покупку, которые можно использовать для оплаты товаров и услуг, что делает её дополнительно привлекательной для активных пользователей банковских карт.

Реакция общественности

Источник фото mail.ru

Эти изменения в политике обслуживания карт стали доступны клиентам с 5 июля 2024 года, и уже вызвали интерес у широкой аудитории, заинтересованной в оптимизации своих финансовых расходов. Специалисты советуют внимательно ознакомиться с новыми условиями и подписываться на подходящие предложения, чтобы наиболее выгодно использовать банковские услуги.

Таким образом, новая подписка в Сбербанке открывает новые возможности для клиентов уменьшить свои расходы на обслуживание карты и получить дополнительные преимущества при использовании банковских услуг.

Поделитесь этой новостью
Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *