Новый антигерой: Леониду Слуцкому предъявили обвинения в сексуальных домогательствах

23:12, 23 Фев, 2018
Анна Федорова

Депутату Государственной думы Леониду Слуцкому выдвинули обвинения в харассменте представительницы средств массовой информации. О сексуальных домогательствах в отношении коллег поспешила сообщить Елизавета Антонова, корреспондент российского парламентского пула, в эфире программы Hard Days Night с Владимиром Жириновским на телеканале «Дождь» в текущий четверг.

По словам девушки, лично ее Леонид Слуцкий не домогался, зато проявлял активный сексуальный интерес к другим работницам думского пула. Сообщается, что отечественный депутат от ЛДПР неоднократно приставал к коллегам Елизаветы Антоновой, на что лидер партии заявил, что не слышал о подобных инцидентах, однако пообещал поговорить с нарушителем порядка. Владимир Жириновский отметил, что необходимо выяснить мотивы Леонида Слуцкого, и вполне вероятно, что последнему просто захотелось привлечь к своей персоне чуть больше внимания.

По завершению эфира ведущий предложил жертвам херассмента анонимно позвонить или написать на горячую линию. В итоге выяснилось, что депутат Госдумы приставал, как минимум, к трем барышням. Представившись продюсером одного из телевизионных каналов, первая женщина рассказала, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны Леонида Слуцкого, когда пригласила его принять участие в эфире. Вторая журналистка поведала подробную картину своей неприятной встречи с политиком в его кабинете, куда пришла взять у него интервью. Еще одна представительница прессы заявила, что не стала рассказывать о херассменте публично, поскольку не хотела потерять работу в парламентском пуле.

Сам же Леонид Слуцкий отрицает все обвинения в свой адрес, аргументируя это тем, что из него хотели сделать козла отпущения или отечественного Харви Вайнштейна. По словам депутата Государственной думы, журналисты явно ошиблись с кандидатом на такую роль.

Поделитесь этой новостью