Новый Фольксваген Поло Седан 2018-2019 года стал лидером рынка России

00:40, 13 Янв, 2018
Юлия Соколова

Новый кузов автомобиля Фольксваген Поло 2018 завоевал лидирующие позиции на российском рынке. Несмотря на внешние изменения, кузов так и остался привлекательным.

Особого внимания требует улучшенная шумоизоляция, приспособленность подвески к большим ямам, а также стоит оценить качественные материалы, которые использовались для обивки салона.

Из-за существенных изменений в лучшую сторону базовая вариация автомобиля станет дороже приблизительно на 20 тысяч рублей. Цена является вполне обусловленной.

Модель была произведена, основываясь на модульную платформу MQB-A0, которую уже использовали такие марки, как Шкода Фабиа и Сеат Ибица.

Характеристики, которые отвечают за техничность транспортного средства, также имеют проверенные годами атмосферные моторы, которые сочетаются с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Всех, конечно, интересует вопрос о том, когда же можно будет приобрести новый фольксваген поло 2018 в новом кузове? На территории Российской Федерации продажа начнется с ноября месяца 2018 года.

Стоимость и комплектация

Автомобиль в базовой комплектации будет стоить 619 тысяч рублей. За эти деньги водители получат современный автомобиль, у которого будет сильный мотор (90 лошадиных сил), двигатель объемом 1,6 литра и шестиступенчатая механическая коробка передач.

Автомобиль оснащен задними и передними стеклоподъемниками на электрическом уровне, автоматической регулировкой передних сидений, центральными замками, бортовиком, усилителем руля и задними сиденьями, которые при желании можно сложить.

Для рынка Европы новый Фольксваген поло 2018 представлен в виде хэтчбека, а вот для Бразилии — седана. Новый кузов значительно больше, чем у предшественников данной модели. Также стоит уделить внимание колесам, которые тоже стали больше.

Поделитесь этой новостью