Новый Volkswagen Touareg попал на видео во время тестов в Испании

13:26, 06 Мар, 2018
Анна Федорова

Представители компании Volkswagen на официальном YouTube-канале немецкого концерна презентовали минутное видео с новым внедорожником поколения Touareg. Автомобиль появится в продаже уже в этом году.

На видеоролике, который опубликовали немцы, большая часть машины скрыта камуфляжем. При этом можно разобрать, что на ролике именно новый Touareg, тем более что в компании сами это подтвердили. Видео, где показан новый Volkswagen Touareg, было снято в Испании. Немцы показали, насколько легко кроссовер справляется с ездой по бездорожью.

Ожидается, что внешне машина будет иметь много схожестей с Volkswagen Teramont 2017 года выпуска. Это будет уже третье поколение внедорожников Touareg. Новая модель разрабатывалась на той же платформе, что и Audio Q7.

Визуально новый Volkswagen Touareg выглядит крупнее представителей второго поколения. Машина полноприводная, с пневмоподвеской. Немцы разработали для нового автомобиля оригинальную приборную цифровую панель и обновили мультимедийную систему, управлять которой можно голосом или при помощи жестов.

Насчет моторов точной информации пока нет. Обозреватели считают, что Volkswagen Touareg будет представлен на рынке бензиновыми двигателями версии 2.0 и 3.0, а также «дизелем» на 3 л. Эксперты ожидают от разработчиков и гибридную версию автомобиля.

Новый Volkswagen Touareg в Санкт-Петербурге

В распоряжении российских СМИ оказались фото и видеоматериалы, в которых новый Touareg замечен на улицах Санкт-Петербурга. Обозреватели считают появление машины промо-ходом, а не тестами, поскольку во втором случае автомобиль не появлялся бы в людных местах. При этом большая часть машины была скрыта камуфляжной раскраской.

Официально Volkswagen Touareg нового поколения будет представлен весной в Пекине. О цене информации пока нет, но понятно, что автомобиль будет дороже  предшественника хотя бы из-за новых уровней отделки и оснащения.

В РФ новинка появится в августе. Touareg второго поколения сейчас продается минимум за 3 млн рублей. Для тех, кто желает более бюджетный вариант внедорожника, в нынешнем году появится новая версия Volkswagen Teramont.

Видео теста нового Volkswagen Touareg

Поделитесь этой новостью