Новый кроссовер Haval F7 2019 года ожидается на рынке России

Москва, 21.06.2021, 15:30:20, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Автопромышленность Китая ежедневно развивается, и на рынках различных стран появляется все больше моделей. Автомобили Haval сегодня начинают становиться популярными, потому как имеют привлекательный внешний вид, качественную сборку, являются комфортабельными.

Представлен Haval F7: сборку нового кроссовера наладят на Тульском автозаводе, в который инвестировали около 0.5 миллиардов долларов. Модель получила и передне- и полноприводную систему. Дебют новинки состоялся в конце минувшего лета в Москве, а несколькими днями ранее ее представили в Китае.

Экстерьер и интерьер нового кроссовера Haval F7 2019 года



Дебюта Haval F7 ждали многие: на снимках кроссовера в сети было видно, что бренд представит новинку иного стиля, современного дизайна. Производитель заявлял, что экстерьер кроссовера будет уникальным, но некоторые детали все же узнаваемые. Среди них можно выделить «строгую» оптику с LED-элементами, открытую радиаторную решетку, получившую хромированную окантовку, а в ее центре — эмблема.

Противотуманные фары получили С-образную окантовку. Такие же установлены в Hyundai и Kia. Ранее сообщалось, что ветровое стекло сделают панорамным, но этого не произошло. У покупателей будет возможность выбрать из 7 цветов Haval F7: белого, серого, серебристого, синего, черного, коричневого, красного. Haval F7 «поставили» на 18-дюймовые и 19-дюймовые диски.

Салон с первого взгляда простоват, но в нем много современного оборудования. Жесткий пластик передней панели заменили искусственной кожей. В центре установлен 9-дюймовый сенсорный экран мультимедиа. Экран обрамляют сенсорными кнопками. В салоне установлены сидения, как у H6 с неплохой боковой поддержкой, высокими подголовниками, массивной нижней частью. Предположительно, покупатель сможет выбрать из 4 оттенков салона — бежевого, коричневого, черного и бордового.

У Haval F7 спортивный 3-спицевый руль, и на 2 спицах расположены кнопки. В нижней части он приплюснут, в верхней — массивный. В салоне используют качественную кожу.

Технические характеристики Haval F7

Для Haval F7 предлагаю 2 варианта бензиновых двигателей, 2 привода — и передний, и полный. Оба двигателя будут работать с 7-скоростной роботизированной КПП. Двигатели в Haval F7 следующие:

  • турбированный бензиновый 1.5-литровый 150-сильный
  • турбированный бензиновый 2.0-литровый 190-сильный

Параметры нового кроссовера:

  • 4 620 мм — длина
  • 1 844 мм — ширина
  • 1 683 мм — высота
  • 2 725 мм — колесная база

Опции, которые улучшат комфорт и безопасность Haval F7:

Рыночная цена Haval F7 в России не сообщается. Предположительно, станут доступными 3 комплектации. В Китае новинка оценена в 1 495 000 — 1 595 000 рублей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Россиян в 2021 году ожидают новые штрафы за превышение скорости

    04.06.2021 / 18:11

    Правоохранительные органы совместно с транспортными инстанциями планируют изменить принципы наказания за превышение скорости в 2021 году. Новые штрафы призваны точнее учитывать поведение водителей.

    Сегодня за дорогами следят не только инспектора ГИБДД. Удаленный надзор обеспечивают системы ...