Новый Лексус ЛХ 570 в 2020 году будет презентован в Токио

20:27, 21 Дек, 2019
Анна Федорова

Производитель Toyota на протяжении нескольких десятилетий является символом надежности и высокого качества.  Это относится также к автомобилям, которые выпускаются под премиальным брендом Lexus.

Некоторые Лексусы специалисты называют более «люксовыми» близнецами Тойот, которые можно отличить друг от друга по декоративным элементам и расширенным оснащением. В 2020 году ожидается выход нового Лексуса ЛХ 570, которого эксперты уже назвали клоном знаменитого Лэнд Крузера.

Пока в не так много информации о технических характеристиках нового Лексус ЛХ 570, зато автолюбители могут посмотреть, как будет выглядеть новая модель, ведь фото нового внедорожника уже гуляют по сети.

Экстерьер и интерьер нового Лексуса ЛХ 570, фото

На фотографиях Лексуса ЛХ 579 2020 года можно заметить, что новый внедорожник будет выглядеть роскошно. Основные изменения в экстерьере были скорее косметическими. На фотографиях видно, что у нового Лексуса ЛХ 570 2020 года выпуска светодиодная оптика уменьшилась в размерах и сместилась немного на крылья.

Фальшрадиаторную решетку изменения не затронули, она так и осталась Х-образной.  Эта решетка «набрана» из толстых горизонтальных хромированных планок, за счет чего автомобиль получился пафосным и дорого выглядящим.  Фотографий салона нового Лексуса в сети практически нет.

Но согласно имеющейся информации, основные изменения коснутся дисплея. Вероятнее всего, производитель увеличит диагональ дисплея мультимедийной системы.  Также от производителя ожидают, что он использует больше роскошных материалов для отделки салона внедорожника.

Что касается сенсорной панели, то вряд ли она появится в салоне нового Лексуса ЛХ 570 это связано с тем, что целевая аудитория у самого большого внедорожника довольно консервативная.

Технические характеристики нового Лексуса 570 2020 года

Все изменения, которые произошли  с Лексусом, можно увидеть на фотографиях, которые попали в сеть. При первом взгляде на фото можно сделать вывод, что обещанного перехода к несущему кузову не произошло, у Лексуса ЛХ 570 сохранилась характерная этому модельному ряду рама.

Но вместе с тем, производителю незначительно удалось снизить общий вес модели.  Под капотом у внедорожника вместо привычного восьмицилиндрового мотора будет находиться шестицилиндровый двигатель с двумя турбокомпрессорами объемом 3,5 литра.  О мощности такого двигателя информации пока нет, но эксперты предположили, что она составит 450-500 лошадиных сил.

А крутящий момент составит 600 Н*м. Коробка передач предстанет в виде современного десятиступенчатого «автомата». В 2020 году производитель впервые для семейства LX покажет миру гибридную версию с мощностью 359 л.с.

Цена на новый Лексус 570 будет зависеть от комплектации

О точной стоимости нового внедорожника пока нет никакой информации.  Эксперты рекомендуют ориентироваться на нынешнюю модель, но с учетом того, что новинка обойдется в несколько раз дороже.

Сегодня минимальная стоимость модификации с дизелем составляет 6 411 000 рублей. Бензиновая версия обойдется автолюбителю в 6 861 000 рублей.

Когда выйдет в России Лексус ЛХ 570

Официальна презентация нового внедорожника в виде концепт-кара запланирована на осень следующего года. Презентация состоится в Токио. Продажи начнутся с осени 2020 года.

Согласно предоставленной информации, новая модель Лексуса должна появиться на российском рынке в середине или под конец 2020 года. Пока основными конкурентами Лексуса ЛХ 570 на автомобильном рынке являются Range Rover, Mercedes-Benz GLS и Cadillac Escalade.

Поделитесь этой новостью