14:09 / 29.07.2018 / Яна Олегина Авто Mercedes

Новый Mercedes GLS 2019 года получил ряд изменений

Москва, 10.04.2021, 14:30:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

В России внедорожники производителя Mercedes не особо популярны, зато на европейском рынке их покупают лучше. Европейцам нравятся эти автомобили, потому как они комфортные  вместительные. Именно такой и есть GLS 2019 года.

Обновленный Mercedes GLS 2019 года официально не представили, но говорят о нем уже много. Точная дата выхода еще не названа, зато стали известны некоторые детали.

Mercedes GLS 2019 получил таинственный экстерьер



Новые данные о Mercedes GLS 2019 приходится получать по крупицам. Его экстерьер назвали таинственным. Пока можно довольствоваться фотографиями авто исключительно под камуфлированной пленкой – такие смогли сделать папарацци, когда модель испытывали на дорогах. Тем не менее камуфляж позволяет немного рассказать о внедорожнике.

Так, судя по всему, было принято решение сохранить пропорции Mercedes GLS 2019 года, но скруглить кромки корпуса. Больше нет спортивной выштамповки – ранее ею было украшено заднее крыло. Интересным решением стали циркульные арки колес. Спереди внедорожник немного похож на пикап класса Х из-за радиаторной решетки и зауженных фар.

Кузов делает Mercedes GLS 2019 грозным и величественным. Визуально он кажется очень большим, но это и его плюс, поскольку в салоне стало больше места. В базовом варианте обвес включает один широкий воздухозаборник посередине и два выреза по бокам, в которых разместились противотуманная оптика с ближним светом. Внедорожник очень красивый сзади. Заднее стекло украсили «рамкой» козырька со стоп-сигналами.

На фото можно рассмотреть салон Mercedes GLS 2019

Конечно, камуфлированной пленкой невозможно засекретить приборную панель в салоне. На фото видно, что в отдельном корпусе выполнили центральный экран, а ниже расположили «турбины» системы «климат» в количестве 4 шт. Спидометр с тахометром стали аналоговыми, экран – многофункциональным.

Рулевое колесо только наполовину обтянули кожей, остальная половина – деревянная. Его приятно держать в руках. Внутри салона устанавливают 5-7 пассажирских кресел, максимально удобных, потому длительные поездки не будут уморительными. Специально для пассажиров второго ряда установили мультимедийную систему с климат-контролем. Интересно, что в варианте попроще установлен цельный диван, а в более дорогом – два кресла.

В Mercedes GLS 2019 решили установить двигатель на 3 литра. Дизельный вариант выдает 249 или 258 л. с., бензиновый – 333 или 367 л. с. Производитель намерен представить версию с 4.7-литровым 455-сильным мотором. Все двигатели работают с девятискоростной автоматической КПП.

Цена простейшей модели составит 5.5 миллиона рублей, самой дорогой – 9.8 миллиона. Официальная дата выхода обновленного Mercedes утаивается, но эксперты полагают, что она припадет на конец этого года.

Комментарии

Ваше мнение

  • Обзор new Mercedes-Benz GLC 2019 года

    22.06.2019 / 0:43

    В рамках Женевского автосалона Mercedes-Benz презентовал свой обновленный среднеразмерный Mercedes GLC. Теперь имеет более мощный двигатель, изменения во внешности и интерьере, а также другие улучшениях после своего рестайлинга.
    Все поклонники автогиганта с нетерпением ждали выхода рейПережив ...

  • В Солнечногорском районе Подмосковья открылся завод Mercedes-Benz

    31.05.2019 / 17:30

    Президент Российской Федерации приехал на открытие завода Mercedes-Benz, которое состоялось третьего апреля 2019 года. Промышленный объект расположен в Солнечногорском районе Подмосковья, куда Путин прибыл на лимузине Aurus "Кортеж".

    На церемонии открытия с главой Федерации участвовал президент ...