1:40 / 29.04.2018 / Екатерина Павлова Банки Примсоцбанк

Примсоцбанк предоставляет выгодный овердрафт для бизнеса и наращивает кредитный портфель

Москва, 27.02.2021, 09:08:35, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Екатерина Павлова.

На сегодняшний день, выгодный овердрафт от «Примсоцбанка» дает возможность клиентам финансово-кредитной организации проводить всевозможные операции по расчетным счетам даже в том случае, если существует недостаток или отсутствие средств для их проведения.

На днях банк принял меры для ускорения принятия решений о будущих предоставлениях овердрафтов по обращениям от представителей малого и среднего бизнеса. После изменения условий информация будет приниматься менее, чем за 24 часа. После подписания договора с банком представитель малого или среднего бизнеса, который имеет там счет, сможет проводить операции даже тогда, когда денег не хватает или счет и вовсе отрицательный. Когда происходит такая необходимость, банк будет автоматически выдавать клиенту деньги в кредит на определенную сумму.

Представители обосновывают свое решение об упрощении этой процедуры тем, что хотят предоставить клиентам возможность стабильно развиваться даже при небольших неудобствах, которые случаются достаточно часто. Благодаря помощи “Примсоцбанка” преодолеть временные экономические трудности будет еще проще. Оформление овердрафта на срок 12 месяцев всего за 24 часа позволит обезопасить ваш бизнес и вести деятельность без перерывов.

Оформляется этот договор на сумму от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Залогом выступает недвижимость или легковой автотранспорт. Суммы, которые не достигают 2 млн. рублей, предоставляются клиенту без залогового обеспечения.

Чтобы узнать более подробные условия кредитования и остальные требования к заемщику, стоит посетить офис «Примсоцбанка» или просто зайти на официальный сайт pskb.com, который содержит всю нужную информацию в доступной форме.

Рост кредитного портфеля у “Примсоцбанка”



Благодаря эффективной деятельности банка уже к середине апреля он достиг отметки в 5 миллиардов рублей кредитного портфеля по кредитованию малого и среднего бизнеса. За период с января 2018 году показатель поднялся более чем на 200 миллионов рублей. Новая цифра демонстрирует рост в два раза, если сравнивать с аналогичной суммой прошлого года. Повышение показателей базируется на двух главных факторах. Во-первых, количество клиентов постоянно растет и это сказывается на кредитовании. Во-вторых, банк сам идет навстречу пользователям и постепенно повышает суммы выдаваемых кредитов.

На данный момент «Примсоцбанк» дает возможность сотрудничать с ним, используя десятки кредитных и овердрафтных программ, которые будут максимально выгодны для среднего и малого бизнеса. 

Комментарии

Ваше мнение