Новый союз Бритни Спирс: певица вышла замуж за Сэма Асгари

19:00, 13 Июн, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: paparazi.ru

Свадьба Бритни Спирс и Сэма Асгари стала одной из главных светских новостей последних дней. Певица (40 лет) 9 июня 2022 г. третий раз вышла замуж за инструктора, который на 12 лет моложе нее. Мероприятие обошлось в 7 млн долларов, сообщает kurer-sreda.ru.

Гостей на церемонии было немного – 100 человек. О помолвке пара сообщила еще прошлой осенью. Во время самой свадьбы информация о ней не публиковалась. Позже Спирс разрешила обнародовать снимки. Как оказалось, мероприятие привлекло множество знаменитостей.

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари: что известно о свадьбе

Бракосочетание прошло в Лос-Анджелесе, в доме певицы. Спирс трижды меняла образ. Свадебное платье, как и два последующих наряда, создала Донателла Версаче. Она также присутствовала на церемонии. Среди других знаменитых гостей СМИ упоминают:

  • Мадонну;
  • Селену Гомес;
  • Пэрис Хилтон.

Последняя – давняя подруга певицы. Для свадьбы Спирс и Асгари был приглашен священник, ранее проводивший церемонию для Хилтон.

Мероприятие не обошлось без скандала. Полиции пришлось задержать Джейсона Александра. Он заявлял, что приглашен на мероприятие.

Почему бывший муж Спирс рвался на свадьбу

Александр – первый супруг певицы. Они оформили отношения в 2004 г. Брак был аннулирован через 55 часов.

Бывший муж пробрался на свадьбу Спирс и Асгари в начале церемонии. Он вел прямую трансляцию в Instagram. При задержании он заявил, что намеревался сорвать мероприятие.

Второй брак певица заключила в 2004 г. с Кевином Федерлайном. Союз продержался до 2007 г. У пары родилось двое детей. О присутствии Федерлайна на свадьбе Спирс и Асгари источники не упоминали. Певица решила провести торжество, не привлекая и ближайших родственников.

Отношения Спирс с семьей

Бракосочетание прошло без родителей исполнительницы. Брат и сестра также отсутствовали. Подобное отклонение от традиций источники объясняют сложными семейными отношениями.

Спирс находилась под опекой отца с 2008 по 2021 гг. С 2019 г. мужчина особенно ужесточил контроль. Так, он мог насильно давать певице препараты в случае отказа от их приема. Джеймс Спирс также контролировал траты и любые действия дочери.

Мать певицы, Линн, единственная отреагировала на новость о бракосочетании. В своем микроблоге женщина назвала мероприятие свадьбой мечты. Она выразила радость за дочь и отметила, что любит ее.

Поделитесь этой новостью