Новый вид человека: в Китае родился мальчик со сверхспособностями

19:27, 24 Сен, 2020
Анна Федорова

В 2020 году произошло много необычных явлений, например, в КНР появился вирус COVID-19, который распространился по всему земному шару, через несколько месяцев жителей Поднебесной жаловались на странный шум, сравнивая его с ревом дракона. Очередной феномен также появился в Китае, на этот раз в Поднебесной обнаружили ребенка, который может являться представителем новой расы.

Юноша, который обладает способность видеть в темноте, родился в провинции Дахуа, его глаза неоново-голубого цвета, по словам очевидцев, они светятся, как у кошки. Способность парня видеть в темноте так же хорошо, как обычные люди видят днем — вызвала много сомнений.

В чем секрет мальчика Нонга из Китая, который видит в темноте

Китайские СМИ сообщают, что ребенок новой расы живет на планете Земля. Его имя — Нонг Юсуи, мальчик способен видеть в темноте, а в ночное время суток его глаза начинают светиться. Родители обратили внимание на необычный ярко-голубой цвет глаз ребенка еще в детстве. До школы родители считали это лишь шуткой природы, случайностью, которая иногда бывает в этом мире. Так считали до тех пор, пока мальчик не рассказал о своем секрете. Он сказал родителям, что может видеть в темноте так же, как обычные люди видят днем.

По словам медицинских специалистов, малыш не врет, он действительно способен видеть в темное время суток. Дело в том, что его строение глаз отличается от человеческих, он видит в темноте, как животное, которое охотится на свою добычу. Особое строение клеток делает его похожим на кошек. Юсуи способен видеть днем и ночью, у него феноменальное зрение, малыш также не испытывает никаких проблем или сложностей.

Исследователи заявили, что это случайная мутация. Через некоторое время в Китае появились еще несколько младенцев, у которых точно такая же способность. Ранее люди не отличались тапетумом. Ученые говорят, что это последовательная эволюция. Если это на самом деле так, то люди живут в одно время с совершенно новой расой. Земляки стали называть Юсуи «звездным мальчиком», вполне возможно, что он действительно представитель новой расы.

Мальчик со сверхспособностями сейчас

Известно, что сейчас с китайским малышом находятся врачи, которые наблюдают за ним. Его глаза изучают, а процесс патологии или эволюции пытаются объяснить с научной точки зрения. Вполне возможно, что это необычное дарование из КНР станет ключом к человеческому развитию. Всего может быть несколько причин, почему малыш стал обладателем редких клеток в глазах. Например, Юсуи мог стать представителем новой расы, которой еще не было на планете Земля. Вторая версия — он, как и два мальчика, родившиеся на юге Китая, стали результатом незаконных экспериментов.

Сейчас специалисты из КНР пытаются разобраться с этим, пока нельзя сказать, какая из версий является правдивой. То, что Юсуи уникальный мальчик, это факт, который нельзя отрицать. Вы можете посмотреть видео о Юсуи, чтобы узнать о том, на что способен малыш.

Поделитесь этой новостью