Новый возлюбленный Ольги Бузовой оказался аферистом

12:45, 16 Окт, 2019
Елена Броневич

Интернет-пользователи активно обсуждают новость о том, что якобы популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова наконец нашла себе парня. На сегодняшний день Бузовой приписывают роман с известным блогером Давидом Манукяном, который снялся в последней видеоработе певицы на песню «Лайкер». Поклонники певицы всё чаще стали замечать молодых людей вместе, а также заметили у них на руках одинаковые татуировки, предположив, что у них завязались романтические отношения.

На своей страничке блогер Давид Манукян демонстрирует своим подписчикам шикарную квартиру в элитном районе столицы и дорогой автомобиль. По видеороликам можно понять, что питается блогер исключительно в ресторанах и посещает закрытые мероприятия. В общем, на первый взгляд, жизнь у парня удалась. Но так ли это на самом деле?

В Интернете появилась информация, что Манукян оказался замешан в махинациях с недвижимостью. Кроме того, молодой человек всячески демонстрирует свои богатства в Instagram, однако за ним числится полумиллионный долг.

На данный момент на страницу блогера подписано около семи миллионов подписчиков и отчасти это заслуга Бузовой. Журналистам удалось выяснить, что на самом деле жизнь Манукяна не настолько сладкая, как он пытается ее всем представить. Как оказалось, на его счету несколько махинаций с недвижимостью. Соответствующая информация есть в базе Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ). Кроме того, за ним числился долг около 580 тысяч рублей.

Также стало известно, что элитная квартира, в которой он постоянно снимает свои ролики, не его. Он арендует ее специально для съёмок. Что касается автомобиля, то его у него нет. Машину он купил четыре года назад почти за два миллиона рублей, но вскорости продал ее. Его отца Ашота Манукяна многие знают как афериста. Ор работает строителем и сейчас проходит как главный подозреваемый по делу об обмане дольщиков. Ашот Манукян приобрел два земельных участка, которые были предназначены для строительства частных домов, но тот начал строительство многоэтажки. На этом месте он построил первые три этажа и открыл продажу квартир в будущем доме. В итоге покупатели не смогли получить прописку по месту жительства и потребовали вернуть им деньги через суд.

Поделитесь этой новостью