Нюша назвала дочь Симба и объяснила значение этого имени

20:03, 23 Дек, 2019
Анна Федорова

Пользователи раскритиковали певицу Нюшу в «Инстаграме» за странный выбор имени для своей маленькой дочери. Во время съёмки для обложки журнала Hello исполнительница впервые представила девочку общественности:

«Знакомьтесь, моя дочь — Симба!» — заявила Нюша во время разговора с журналистами.

После того как Нюша поделилась кадрами съёмки на своей странице в «Инстаграм», пользователи сети раскритиковали ее за выбор имени. Некоторые заявили, что сочетание «Симба Игоревна Сивова» звучит странно и вовсе не подходит для России. Пользователи предположили, что в будущем девочку будут травить и высмеивать, а также она никогда не сможет избавиться от ассоциаций с культовым мультфильмом от Дисней «Король Лев».

«Я понимаю, хотели необычное имя, но не Симба же. И к отчеству ну никак не подходит. Подрастет, совсем задразнят — будут постоянно спрашивать: «Ты из мультика «Король Лев»?», — подчеркнула пользовательница с ником @e_shchur.

«Симба Игоревна Сивова?! Нюша пошутила? За что так со своим ребенком?», — возмутился пользователь @markus_ricardo1.

Значение имени Симба

Певица не стала реагировать на травлю и решила, что стоит объяснить поклонникам и пользователям сети свой выбор.

«Дочь моя — единственная в своем роде. Нам с мужем нравится «Король Лев», и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом. Дочь Скорпион, это непростой знак. Сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант — Мирослава. Мы с мужем решили, что когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло», — рассказала исполнительница.

Помимо прочего, она добавила, что всегда стремилась ко всему необычному и даже свое распространённое имя «Анна» она сменила на «Нюшу». Потому исполнительница хотела, чтоб ее дочь также получила необычное имя.

Нюша назвала дочь мужским именем

Симба – это мужское африканское имя, имеющее значение «лев». Такое имя получил львёнок с анимационной ленты «Король Лев». Вместе с тем, Нюша решила, что мужское имя с подобным значением подойдёт и для ее дочери.

Изначально поклонники исполнительницы решили, что певица шутит. Они даже предположили, что дочь Нюши зовут Серафимой, а Симба – всего лишь сокращённая версия имени. Но позже Нюша объяснила, что ее ребёнка действительно зовут Симбой.

В 2017 году исполнительница вышла замуж за генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игоря Сивова, с которым встречалась на протяжении двух лет. А уже в ноябре 2018 года у нее появилась дочь. Долгое время Нюша не выкладывала фотографий с дочерью, а также не раскрывала ее имени. Но теперь известно, что певица, стремясь выделиться и подобрать малышке необычное имя, назвала ее в честь персонажа мультфильма «Король Лев».

Поделитесь этой новостью