Нюша по-прежнему скрывает, родила она или нет

11:20, 04 Ноя, 2018
Марина Онегина

Пока Нюша в «Инстаграме» делится с подписчиками старыми снимками из Москвы, и пишет, как по ней скучает за границей, те гадают, родила она уже или нет. В Испанию исполнительница улетела несколько месяцев назад.

Нюша решила рожать именно в Испании. Как и ранее, многочисленные поклонники не знают, кто появится на свет: мальчик или девочка. О своем интересном положении, как протекает беременность, артистка практически ничего не рассказывает.

Фото первенца Нюши еще не появились в сети

Подписчики в «Инстаграм» много раз интересовались у Нюши, когда она родит, но она упрямо молчит по сей день. Недоброжелательные подписчицы обозвали певицу «слонихой», заметив, что ее беременность длится уже едва не год. Но сама она продолжает публиковать фотографии из Испании, в подписи к которым признается, что уже соскучилась по Москве.

Многие поклонники артистки уверены: Нюша уже родила, но не признается, дабы «не сглазить». Сейчас так делают многие телезвезды: так, не признавались в своей беременности, а далее и о появлении на свет малыша Ксения Бородина с Ксенией Собчак. Самые внимательные подписчики на последних фотографиях Нюши заметили, что ее животик опустился: это происходит именно перед родами. Но официальной информации о прибавлении пока нет. Иные утверждают, что сейчас певица публикует старые фотографии с животом, якобы она все еще беременная.

Женская половина подписчиков гадает по животу, кто родится у Нюши. Говорят, если женщина носит девочку, то малышка «забирает всю красоту мамы», и та не очень хорошо выглядит в течение беременности. Если женщина носит мальчика, то она остается красивой, миловидной всю беременность. Поскольку Нюша действительно прекрасно выглядит, то ее первенцем будет сын, решили подписчицы.

Поделитесь этой новостью