22:15 / 21.07.2020 / Владислав Висл Общество терроризмУкраинаЧП

О чем фильм «Земляне» 2005 года, который требует посмотреть террорист из Луцка?

Двадцать первого июля на территории Украины произошло событие, которое можно было себе представить только в американских фильмах. Вооруженный мужчина захватил в заложники автобус с людьми. В своем обращении мужчина упомянул киноленту “Земляне”, которая вышла в 2005 году.

О чем фильм “Земляне”, и почему террорист из Луцка требует посмотреть его всем людям

Земляне (2005) документальный

Вооруженный мужчина Максим Кривош, который также известен как Максим Плохой, 21 июля 2020 года захватил автобус с людьми в Луцке. Человек, который на видео своей внешностью напоминает латиноамериканского революционера Эрнесто Че Гевару, обратил на себя внимание всех СМИ Украины и России.

Террорист привлек внимание и своими странными требованиями. Например, он хочет, чтобы власти Украины и священнослужители украинских церквей признали себя террористами в законе. Еще одно странное требование — посмотреть фильм “Земляне” 2005 года. Это требование он адресовал главе украинского государства Владимиру Зеленскому.

Кинолента под названием «Земляне» увидела свет в 2005 году. Ее режиссером является зоозащитник Шон Монсон, закадровый текст ленты читал Хоакин Феникс, тот самый, который снялся в оскароносном «Джокере» 2019 года. Стоит отметить, что каждый человек, который приложил руку к созданию ленты, является веган-активистом.

В не в самой популярной киноленте можно встретить различные темы, например, там говорят о расизме, сексизме и дискриминации. Однако самая главная тема фильма — издевательство над братьями нашими меньшими. В фильме можно увидеть кадры, которые были получены при помощи скрытой камеры из зоомагазинов. В фильме демонстрируют неприятные эпизоды, где люди издеваются над животными. Отметим, что «Земляне» поделен на несколько частей, каждая из них затрагивает определенную сферу. В целом лента указывает на эгоизм и бессердечность человеческого рода.

Почему именно этот фильм террорист порекомендовал посмотреть? Максим Кривош в своих социальных сетях писал о том, что он ненавидит систему Украины и обращение властей к людям. Возможно, он считает, что сейчас власти относятся к людям, как к тем животным, которых можно увидеть на кадрах в фильме “Земляне”. Это касается не только властей, но и всех людей. Похоже, этот террорист имеет добрые намерения, ведь за все время он не причинил вреда людям, которые находятся в заложниках. Максим Плохой хочет показать людям, что человек — это самое опасное животное.

Смотреть фильм “Земляне” онлайн в хорошем качестве

Обращение главы Украины Зеленского про фильм «Земляне»

Глава украинского государства Владимир Зеленский опубликовал видеозапись, как того требовал мужчина с оружием из Луцка. Видеозапись была опубликована в Facebook. Ролик длится всего шесть секунд, Владимир Зеленский призвал людей посмотреть фильм «Земляне» 2005 года. Это требование террориста.

Напомним, ранее президент Украины сказал, что над делом террориста работают профессионалы.

Все заложники автобуса в Луцке были освобождены, террорист ликвидирован

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что заложники, которые были захвачены в центре Луцка — были освобождены. Террорист жив, он был задержан. Во время брифинга Аваков заявил, что террорист вышел из автобуса и положил оружие. Арсен Аваков опубликовал соответствующую запись в Twitter-аккаунте.

Комментарии

Ваше мнение

  • Шестиклассник устроил стрельбу в родной школе неподалеку от Перми

    / 10:32

    20 сентября 2021 года на университет ПГНИУ в Перми совершил нападение 18-летний студент Тимур Бекмансуров. Спустя несколько недель после того жуткого ЧП в Сети появилась информация о стрельбе в школе в населенном пункте, который расположен неподалеку от Перми.
    Что известно о стрельбе в школе в ...