О конфликте поколений в мире информационных технологий: сериал «Контакт» вышел на TNT

Вечная тема отцов и детей зазвучала по-новому в веке информационных технологий. На TNT вышел сериал «Контакт», где отец-одиночка налаживает контакт со своей дочерью-подростком с помощью социальной сети.

С 9 сентября на TNT стартовал комедийно-драматический сериал «Контакт». Павел Майков в роли отца-одиночки пытается наладить контакт со своей экранной дочерью-подростком. Содержание сериала крутится вокруг извечного конфликта поколений, который остро встает в современном мире компьютерных технологий.

Сюжет сериала

Глеб Барнашов, полицейский из отдела по делам несовершеннолетних, один воспитывает дочь. Он абсолютно не понимает современную молодежь. Отношения родителя со своим ребенком-подростком просто отвратительные. Они не находят общий язык и практически не общаются. Дочь упорно не добавляет отца во Вконтакте, считая, что они не друзья. Даже фейковый аккаунт, с которого Глеб пытается подружиться с ней, не дает результата. Но герой находит выход. В обмен на свою помощь в закрытии дела он предлагает провинившемуся подростку стать друзьями в социальной сети со своей дочкой. План срабатывает. Теперь отец хоть как-то участвует в жизни своей кровинки.

В главных ролях

Главную роль отца-одиночки сыграл известный актер Павел Майков. В своих киношных амплуа он плавно перешел от роли бандита Пчелы из легендарной «Бригады» до сотрудников полиции. Весной 2021 года Майков появился на экранах в образе харизматичного опера Макарова в сериале «Девушки с Макаровым». И вот теперь инспектор по делам несовершеннолетних. Вначале может показаться, что Глеб Барнашов грубый и жестокий человек. Но это не так. Актер утверждает, что его экранный герой просто не умеет любить, не знает, как это делать. Барнашов очень любит свою дочь, поэтому и не оставляет попыток наладить контакт с ней.

Компанию Павлу Майкову составили звезды Равшана Куркова и Максим Виторган, которые сыграли мужа и жену, родителей того самого провинившегося подростка. Для Курковой «Контакт» стал одним из первых проектов после рождения ребенка.

А вот дочь Юлию сыграла начинающая актриса театра и кино Ирина Паутова, для которой съемки в «Контакте» стали дебютными в кино.

Еще один дебют, только теперь режиссерский, состоялся у Евгения Стычкина. Как признается актер, вначале он подумал, что ему предлагают сыграть роль Барнашова, на что он согласился. Но потом выяснилось, что его выбрали режиссером проекта. Сняв «пилот», он легко вошел в съемочный процесс, потому что история «попала в него».

Комментарии

Ваше мнение

  • Аналитиками предсказан курс доллара на конец осени-2021

    23.09.2021 / 5:36

    Россияне продолжают активно следить за курсом американского доллара в стране. Постоянно меняющиеся цифры обмена валюты пугают, но аналитики уверены - рубль сильно недооценен, а на "американца" уж слишком много надежд. Аналитики уверены, что рост ключевой ставки в стране и цен на нефть может ...

  • Бонус октября: какие выплаты и надбавки получат пенсионеры России

    / 4:56

    Октябрь 2021 года подарит многим российским пенсионерам приятную процедуру получения дополнительных выплат, либо индексации получаемых ими сумм. Эксперты уже рассказали, какие категории пожилых граждан РФ могут рассчитывать на прибавку.
    Выплаты блокадникам

    Президент России Владимир Путин ...

  • Ждать ли в Москве первого снега в ближайшие дни в 2021 году

    / 2:24

    Мало кто готов верить долгосрочным прогнозам погоды, тем не менее, многим любопытно, когда уже в 2021 году будет первый снег. Жители Москвы пока мокнут под сентябрьским дождем. А будут ли заморозки в ближайшее время? Что говорят синоптики?

    Ранее первый снег прогнозировали в одиннадцати ...