11:15 / 31.07.2021 / Ирина Орлонская Общество Шоу-бизнес

О преодолении кризиса говорить рано, Яна Богушевская рассказала о состоянии МакSим на 31 июля

Более месяца Марина Абросимова (настоящая фамилия артистки МакSим) находится в реанимационном отделении Московской больницы. Несмотря на то, что коронавирус у артистки не подтвержден клиническими исследованиями, картина течения болезни говорит о том, что Марина болеет именно им. Недавно стало известно, что состояние популярной исполнительницы немного стабилизировалось. Врачи систематически выводят Абросимову из комы, чтобы проверить ее состояние и работу органов.

Яна Богушевская рассказала о состоянии своей подопечной

Певице МакSим уже лучше, но говорить о преодолении кризиса еще рано, сообщила «Газете.ru» пиар-менеджер артистки Яна Богушевская.

«Ей получше, есть положительная динамика. Но говорить о том, что кризис пройден, пока, к сожалению, рано», – отметила менеджер.

К сожалению, пока певица МакSим по-прежнему находится в медикаментозном сне. Как сообщают представители артистки, врачи изолировали артистку и не разрешают ее посещать. На данный момент медики периодически предпринимают попытки вывода МакSим из медикаментозной комы. Подробности о состоянии здоровья артистки сообщают лишь родным.

Маргарита Соколова шокировала поклонников Максим странным постом

В пятницу, 30 июля, директор МакSим Маргарита Соколова испугала поклонников артистки новым постом в Instagram. На своей страничке менеджер опубликовала икону Святой великомученицы Марины с крестом в руках. В посте директор МакSим объяснила, что сегодня у певицы именины, а Святая Марина – ее ангел хранитель. Этой публикацией Соколова поздравила знаменитость с праздником.

Поклонники артистки не сразу поняли, в чем дело. Увидев икону, многие просто испугались, что с Максим случилась беда. «Господи, у меня сердце стучит! Я испугалась«, – призналась одна из пользовательниц Сети. Встревоженное сообщение поклонники творчества Максим поддержали и другие фолловеры. После разъяснений Маргариты Соколовой фанаты немного успокоились.

История болезни МакSим

15 июня МакSим попала в больницу, незадолго до этого она почувствовала недомогание. Тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. Спустя несколько дней врачи обнаружили сильное поражение легких артистки. Девушку ввели в кому и подключили к ИВЛ. До сих пор ее состояние остается тяжелым.

На сегодняшний день, 31 июля, врачи не дают никаких гарантий. Вся страна молится о здоровье артистки, а ее поклонники проводят флешмобы, чтобы поддержать семью Максим. Дома Марину ждут две дочери и мама. О быстрейшем выздоровлении молятся и менеджеры Максим — Яна Богушевская и Маргарита Соколова.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался именитый советский и российский актер Шухрат Иргашев

    18.09.2021 / 14:24

    18 сентября 2021 года стало известно о смерти популярного актера Шухрата Иргашева. В Сети опубликована информация, в которой говорится об обстоятельствах смерти артиста.
    Известна ли причина смерти Шухрата Иргашева
    Актера не стало 17 сентября 2021 года, но сообщение о смерти появилось 18 сентября. ...