3 ноября 2019 года в Сиэтле «начнется Третья мировая война», что говорят конспирологи

20:30, 31 Окт, 2019
Анна Федорова

Сентябрь текущего года породил новый слух, связанный с началом Третьей мировой войны. Она, как считают конспирологи, начнется на территории Сиэтла (США).

Журналисты постарались разобраться, какие предпосылки для формирования новой версии, связанной с войной, озвучиваются. Также для ознакомления предоставлен «сценарий», который конспирологи планируют увидеть в Сиэтле уже 3 ноября 2019 года.

Почему в Сети появились данные про Третью мировую войну, якобы начинающуюся в Сиэтле?

Конспирологический канал kochen mit Willi в сентябре текущего года опубликовал видео. Его авторы проанализировали скрытые знаки в медиа и сформировали следующий вывод: 3.11.2019 в г. Сиэтл (США), будет устроен фальшфлаг (операция под ложным флагом).

Познакомиться с роликом можно ниже. Второе видео содержит в себе перевод на русский язык первого (с 11-й минуты).

Авторы видео считают, что ранее в медиа рассказывали про теракт, связанный с «башнями-близнецами», до того, как тот случился. Теперь они показывают кадры из разных фильмов, где рушится Space Needle, или «Космическая игла» (символ города Сиэтла). Сразу стоит оговориться — начало войны на территории Сиэтла 3 ноября 2019 года является предположением, основанном на фантастических работах, мультфильме «Симпсоны», и так далее, а не заявлением политиков, поэтому верить в эту информацию или нет — решать читателю.

Какой «сценарий» планируют увидеть конспирологи в Сиэтле 3 ноября 2019 года?

Прогноз катастрофы, опубликованный на немецком канале, относящемуся к конспирологическому, содержит в себе предположения о том, что в Сиэтле состоится мега-теракт, организаторами которого выступят спецслужбы США. Предполагаемая дата события — 3 ноября 2019 года.

Конспирологи, проанализировавшие медиа, пришли к выводу, что «грядущий» фальшфлаг нужен тем, кто управляет политикой мира. Речь идет о «тайном мировом правительстве». Также для ознакомления представлен «сценарий» событий, на котором конспирологи настаивают:

  1. Взрыв одной или нескольких атомных бомб на территории Сиэтла (как считают авторы такой «версии», это случится во время прямой трансляции матча американского футбола на стадионе Сенчури Линк).
  2. Распространение панического настроения среди жителей Америки.
  3. Уничтожение офисов фирм-гигантов, расположенных на территории Сиэтла (например, Амазон, Боинг и Майкрософт).
  4. Падение курса доллара.
  5. Крах мировой экономики по причине наблюдения вышеперечисленных проблем, начало Третьей мировой.

Еще раз стоит отметить, что своеобразная «версия» краха Сиэтла была сформирована конспирологами, и основана исключительно на «знаках» медиа.

Поделитесь этой новостью