Обезображенная в пожаре Хлебникова впервые вышла на связь после пожара

11:57, 15 Дек, 2021
Ирина Орлонская

Популярная в 90-е поп-исполнительница Марина Хлебникова впервые после пожара вышла на связь с фанатами. Обгоревшая артистка рассказала о приподнятом настроении и положительном настрое на выздоровление, а также похвалила врачей больницы.

Последние новости о состоянии обезображенной Марины Хлебниковой на 15 декабря 2021 года

Исполнительница хита «Чашка кофею» Марина Хлебникова впервые за долгий промежуток времени начала общаться со своими друзьями. Певица Наталья Гулькина в сторис микроблога рассказала, что Марина Хлебникова позвонила ей из больницы, где проходит лечение после того, как едва не погибла на пожаре.

«Марина и ее мама благодарят всех, кто сдавал для Марины кровь. Привозил букеты цветов и просто за нее переживал. Огромная благодарность за помощь и поддержку», — написала Наталья Гулькина.

Отметим, что и сама 56-летняя Марина решила высказать благодарность своим поклонникам. Артистка записала аудиосообщение, которое появилось в инстаграм-аккаунте Хлебниковой.

«Как хорошо же, что вы мне пишете, меня это очень поддерживает. Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку, врачи помогают, персонал замечательный. Так что всё со мной будет хорошо», — отметила звезда.

Она пообещала и дальше выходить на связь с фанатами через аудиосообщения, которые будут размещаться на её странице в «Инстаграме».

Гулькина также добавила, что состояние Марины Хлебниковой постепенно улучшается.

Наталия Гулькина назвала причину пожара

Напомним, что жуткое ЧП c заслуженной артисткой РФ случилось вечером 18 ноября. Возгорание произошло в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой на Ратной улице. В жилище выгорели вещи на площади 10 квадратных метров. Как отмечается, пожар удалось быстро ликвидировать. Певица Наталия Гулькина опровергла слухи о том, что Хлебникова заснула в постели в состоянии алкогольного опьянения с непотушенной сигаретой.

«Возгорание произошло из-за короткого замыкания. Ни о каком алкоголе речь не шла», — утверждает приятельница исполнительницы хита «Чашка кофею».

Биография Марины Хлебниковой

Марина Арнольдовна родилась 6 ноября 1965 года в роддоме на Лесной улице в Москве, выросла в подмосковном городе Долгопрудный. Родители были радиофизиками, работавшими на «оборонку», но отец играл на гитаре, а мать на пианино.

Училась в средней школе № 9 города Долгопрудный. Любила физику и даже мечтала стать металлургом. В свободное время участвовала в школьных спектаклях, постановках Мольера, Гоголя, Пушкина. Занималась в музыкальной школе. Во время учёбы будущая эстрадная певица организовывает в этой школе ансамбль «Маринад», став его руководителем и солисткой. Вместе с единомышленниками перепевает песни групп «ABBA», «Queen», «The Beatles», а также Юрия Антонова и Александра Барыкина.

Решив продолжить образование по музыкальному профилю, Хлебникова поступила в Гнесинское училище. Окончив училище, поступила в Гнесинский институт, поначалу на фортепианный факультет, а после открытия факультета эстрадного пения училась и на нём. Во время учёбы выступала с диксилендом (джаз-ансамблем) «Доктор Джаз». Спустя семь лет окончила Гнесинский институт, получив два диплома (фортепиано и эстрада).

Личная жизнь

  • Первый муж — Антон Логинов, музыкант (покончил с собой в 2018).
  • Второй муж — бизнесмен Михаил Игоревич Майданич (гендиректор звукозаписывающей компании «Граммофон Рекордс»). Развелись в 2005.
  • дочь Доминика Михайловна Хлебникова.

Поделитесь этой новостью