Обновленный Chevrolet Camaro 2019 new представлен на фото

22:00, 22 Дек, 2018
Марина Онегина

На рынке России появится обновленный Chevrolet Camaro 2019 new. Цена на него сохранена — минимум 2 990 000 рублей. Автомобиль теперь отличается новым экстерьером, улучшенной аэродинамикой, новыми цветами кузова.

На Chevrolet Camaro 2019 new начался прием предзаказов. Первые обновленные версии будут представлены на российском авторынке в январе 2019 года.

Фото и характеристики Chevrolet Camaro 2019 new

У модели появилась новая фальшрадиаторная решетка с новыми очертаниями, более массивная, изменилась оптика, появились светодиодные фары. Бамперы с обеих сторон и воздухосборники установили другой формы. Автомобиль поставили на 20-дюймовые колеса. В эстетическом плане Chevrolet Camaro 2019 new стал значительно лучше, и все изменения привели к улучшению аэродинамических характеристик.

В салоне установлена усовершенствованная мультимедийная система, навигация, которая пополнилась голосовыми командами и может быть синхронизирована со смартфоном. Диагональ сенсорного дисплея составляет 8 дюймов. Из камеры заднего вида снимки поступают в увеличенном разрешении. Среди цветов кузова можно выбрать голубой, ярко-оранжевый, светло-серый, серый.

Chevrolet Camaro 2019 new оснастили турбированным 238-сильным двигателем на 2.0 литра. Он работает с 8-скоростной автоматической КПП. До 100 км/час обновленный автомобиль может разогнаться за 5.9 секунд.

Поделитесь этой новостью