Образы и меню на Новый 2022 год, чтобы задобрить тотемное животное

Отведенное Быку время неумолимо заканчивается: совсем скоро ему придется передать бразды правления следующему тотемному животному. Новый 2022 год совсем близко, а значит, пора продумывать образы, в чем его встречать, составлять меню праздничного стола. Заглядывая наперед, скажем, что новогоднюю ночь следует провести в кругу родственников.

Дабы задобрить нового хозяина 2022 года, недостаточно лишь «теплой» компании и хорошего настроения. Надо выбрать наряды, в чем отмечать праздник, составить список блюд, что готовить, сделать ревизию елочных игрушек и украшений. Также изучить характеристику тотемного животного дабы знать, как ему угодить.

Какого животного будет Новый 2022 год

В 2022 году Быка сменит Тигр. Это благородное, но вспыльчивое животное, поэтому в последующие 12 месяцев будут и великие свершения, и серьезные ошибки. Смягчит агрессию зверя стихия: 2022 – год Водяного Тигра. Впереди ждут неожиданные событий, преимущественно благоприятные.

Полноправным хозяином 2022 года Тигр станет с 1 февраля. Под его влиянием будут происходить интересные, запоминающиеся события. Если и рисковать, то осознанно, понимая, какие могут быть последствия. Для реализации задуманных планов надо проявлять инициативу, прилагать определенные усилия. Тигр не одобрит необдуманные поступки: нельзя «бросаться в омут с головой», иначе потом придется проходить многочисленные испытания.

2022 года станет благоприятным для творческих людей. Наступит удачное время для самовыражения: можно заняться чем-то новым для себя, начать писать стихи, записаться на курсы по рисованию. Также это будет идеальный год, чтобы создать семью.

В чем встречать Новый год 2022

Для встречи Нового 2022 года необходимо тщательно продумать образ, чтобы он понравился Тигру. Наряд должен хорошо скрывать недостатки фигуры, и выгодно подчеркивать ее достоинства. Одежду выбираем исключительно из натуральных тканей – шелк, замш, хлопок, лен, мех.

Женщинам стоит обратить внимание на классические платья, и дополнить их эффектными деталями. Если в наряде глубокий вырез, то надо надеть золотую цепочку, подобрать аккуратный кулон. Есть длина наряда выше колен, то необходимо обуть туфли из кожи. Мужчинам также рекомендуется отдавать предпочтение классическим костюмам, дорогим, брендовым. Идеальный образ – брюки и рубашка с воротником-стойкой или джинсы и свитер.

Знакам Зодиака встречать Новый 2022 года Тигра надо в таких цветах:

  • Овнам – черно-белом, серебристом, золотом;
  • Тельцам – желтом, золотом, коричневом, белом;
  • Близнецам – сине-голубом, оранжевом;
  • Ракам – черном, коричневом, серебристом, голубом;
  • Львам – светло-минем, бело-голубом, оранжевом;
  • Девам – черном, темно-коричневом, синем;
  • Весам – зеленом, коричневом, белом;
  • Скорпионам – золотом, черном, сине-голубом;
  • Стрельцам – серебристом, темно-коричневом, синем;
  • Козерогам – бело-желтом, синем, коричневом;
  • Водолеям – светло-голубом, черном;
  • Рыбам – темно-зеленом, черном, оранжево-синем.

Что готовить на Новый 2022 год

Новогодний стол всегда ассоциируется с обилием блюд и напитков, майонезными салатами, всевозможными нарезками. Для встречи 2022 года желательно составить разнообразное меню, и чтобы обязательно было много мяса. Должны быть нарезки – колбасная, сырная, овощная, салаты.

Угощать гостей можно шампанским, красным вином. Однако в праздничную ночь напиваться нельзя – Тигр равнодушен к алкогольным напиткам.

Для приготовления блюд следует использовать белые пряности – имбирь с белым перцем, сельдерей, чеснок. К чаю надо подготовить много сладостей и сухофруктов – мед с орехами, курагу с изюмом, чернослив.

Комментарии

Ваше мнение

  • СПГ-терминалы отправляют в Европу рекордные объемы газа

    20.01.2022 / 17:30

    Газотранспортная инфраструктура Европы получает значительное количество топлива с СПГ-терминалов. Gas Infrastructure Europe сообщает о новых рекордах в объемах поставок и заполнении резервуаров.

    Об этом сообщает ТАСС

    Эксперты Gas Infrastructure Europe отмечают низкий уровень запасов ...