Объявлены место и время похорон звезды «Русского лото» Михаила Борисова

05:00, 22 Сен, 2020
Владислав Висл

Известному ведущему и актеру Михаилу Борисову был семьдесят один год. Информация о смерти артиста подтвердилась представителями Театрального института имени Щукина, где Михаил Борисович работал преподавателем.

Стало известно время и место похорон актера Михаила Борисова

Российские информационные агентства, ссылаясь на заявление Театрального института имени Щукина, сообщают, что телеведущий Михаил Борисов будет похоронен на Востряковском кладбище в столице Российской Федерации двадцать третьего сентября. Церемония прощания состоится на Большой сцене Театрального института имени Щукина. Гражданская панихида пройдет с 11:00 до 13:00. Сообщается, что посетить церемонию можно будет уже с десяти часов утра.

Ведущий популярного шоу «Русское лото» Михаил Борисов скончался в столице РФ, ему был семьдесят один год. До этого артист пережил клиническую смерть. Михаил Борисович был госпитализирован девятнадцатого сентября со съемочной площадки в одну из клиник столицы.

От чего умер знаменитый ведущий «Русского лото»?

Ведущему популярного шоу «Русское лото» Михаилу Борисову перед смертью диагностировали COVID-19 и воспаление легких. Оказывается, у Михаила Борисовича были сопутствующие коронавирусной инфекции заболевания. Тест на вирус из КНР ему сделали в клинике, он сразу же показал положительный результат. Михаил Борисов скончался во время транспортировки в другую клинику.

Информацию о смерти великого артиста подтвердили как представители института, где он работал преподавателем, так и его родственники, сестра Нина и сын Вениамин.

Боялся подвести коллег: скончавшийся Михаил Борисов не знал о своей болезни

Стало известно, почему Михаил Борисов не обратился вовремя в больницу. Сообщается, что артист мог и не подозревать о том, что у него коронавирусная инфекция. До дня, когда его госпитализировали, у него не было никаких симптомов, он прекрасно себя чувствовал и работал на съемочной площадке.

В день смерти, как говорят коллеги Михаила Борисовича, он, как обычно, пришел на съемочную площадку. Однако уже в процессе съемок стало ясно, что у него высокая температура. Медики заявили, что нужно отправляться в больницу. Михаил обещал, что обязательно посетит медиков, как только у него будет такая возможность. Он говорил, что сходит в больницу в понедельник, до которого он не дожил.

Спустя несколько часов Михаилу стало хуже, недомогание было настолько сильным, что ему пришлось сразу же вызвать две бригады скорой помощи. Медицинские работники приехали на съемочную площадку, но режиссер отказался отправляться в больницу. Однако со второй попытки Михаила все же удалось уговорить сесть в машину и поехать в больницу.

К сожалению, мужчина не выдержал боли, он скончался при транспортировке. Коллегам по съемочной площадке задали вопрос, почему Михаил Борисов не обратился за помощью к врачам раньше, на что они ответили, что артист попросту не хотел подвести своих товарищей и прерывать съемочный процесс.

Поделитесь этой новостью