Очередной проигрыш: Дмитрий Тарасов планировал снизить сумму алиментов, а в итоге суд обязал платить ещё больше 

Москва, 14.05.2021, 14:21:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Дмитрий Тарасов, российский футболист, попытался через суд уменьшить сумму алиментов, которые он обязан выплачивать бывшей жене. В свое время суд обязал его выплачивать ежемесячно по 350 тысяч рублей. Однако такая сумма, по словам футболиста, очень большая.

Он заявил, что сейчас лишился работы, поэтому 350 тысяч рублей — это очень много. Он предложил снизить размер алиментов до пятидесяти тысяч рублей.

Как всегда, ничего не получилось



Интересы бывшей супруги Дмитрия Тарасова Оксаны представляет известный адвокат Сергей Жорин. По словам адвоката, Тарасов был уверен, что суд примет его предложение и снизит размер алиментов до тех пор, пока он не трудоустроится в каком-либо клубе, но Тарасов не успел. Суд получил все справки, выписки и счета, которые указывают на то, что с финансовым положением у Тарасова все хорошо. Тогда они изменили требования, и согласились на одну шестую от всех доходов.

Сергей Жорин отметил, что такое решение не устроило Оксану, и она подала встречный иск, в котором потребовала 25 процентов от ежемесячной зарплаты Тарасова, и ещё одну фиксированную сумму. После рассмотрения иска суд принял решение его удовлетворить. В итоге Тарасова обязали платить одну четвертую от всех своих доходов. К тому же ежемесячно Тарасов должен платить ребенку фиксированную сумму в размере ста тысяч рублей. В итоге Тарасова сделал для себя ещё хуже. Получается, что если он зарабатывает десять миллионов рублей, то обязан платить два с половиной миллиона плюс еще 104 тысячи рублей. Оксана осталась довольна таким решением суда. Напомним, что Тарасов состоял в браке с Оксаной Пономаренко с 2008 по 2012 год, после чего с 2012 по 2016 год был женат на певице и телеведущей Ольге Бузовой. Сейчас футболист женат в третий раз, на модели Анастасии Костенко. Пара воспитывает двух дочерей — Милану и Еву.

На Оксане Дмитрий Тарасов женился, когда ему было всего 21 год. Оксана Пономаренко родилась в Москве в 1986 году. Она спортсменка, занималась художественной гимнастикой и достигла определенных высот в этом виде спорта. Она была призеркой Чемпионата России и получила звание мастера спорта. В этом браке в 2009 году родилась дочка Ангелина. Брак просуществовал 2 года, после этого пара рассталась. Как утверждает Оксана, причиной их расставания стала Ольга Бузова. Хоть пара и скрывала свой роман, Оксане прислали фото, на котором видно, как ее супруг мило целуется с Ольгой в одном из столичных караоке-клубов. Дмитрий тогда оправдывался, объясняя казус тем, что поцелуй был проигрышем в споре.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дом Бузовой перешел в руки Анастасии Костенко

    04.04.2020 / 16:21

    Футболист Дмитрий Тарасов сделал своей жене шикарный подарок. Об этом рассказала сама Анастасия Костенко.
    Бузова осталась без особняка

    В феврале этого года у футболиста Дмитрия Тарасова и его жены Анастасии Костенко родилась дочь. Недавно пара опубликовала свой семейный снимок в полном ...

  • Алименты на родителей – как защититься от неадекватных притязаний

    22.02.2020 / 10:49

    Услышав об алиментах, многие думают о выплатах на ребенка родителем, переставшим числиться в составе семьи. Но данные выплаты охватывают различные слои населения, нуждающиеся в социальной поддержке. Так, на алименты могут подать родители совершеннолетних трудоспособных детей, включая тех, кто ...