21:00 / 24.01.2019 / Наталья Язан Происшествия Настя Рыбка

Очередные разбирательства в делах Рыбки и Травки

Москва, 07.03.2021, 00:04:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

Правовой защитник Анастасии Вашукевич, также известной как Настя Рыбка, рассказал о том, что его клиентка воочию встретилась с блогером Александрой Давыдовой. Напомним, что Давыдова в определенных кругах известна под псевдонимом Саша Травка. О их встрече адвокат сообщил средствам массовой информации и журналистам.

Также важно напомнить о том, что ранее Анастасия Вашукевич рассказала о том, что Давыдова оказалась одной из немногих девушек, которые в открытую написали на нее заявление в правоохранительные органы. Александра Давыдова обвиняет Вашукевич в том, что она занимается проституцией, которая запрещена на территории Российской Федерации. Также адвокат «Рыбки» – Зацаринский, заявил о том, что Давыдова на встрече лишь повторила свои обвинения. Но его подопечная вины не признает до сих пор.

Дело девушки



Адвокат Вашукевич рассказал о том, что на сегодняшний день следствие, как и работники правоохранительных органов, находятся в определенном замешательстве, так как дело весьма проблематичное.

По мнению правового защитника, до 22 января Вашукевич будет вне опасности от различных обвинений, тем не менее у следователей есть около трое суток на это. Напомним, что заседание суда планируется именно на эту дату. Девушки придут на заседание суда под видом подозреваемых в данном преступлении, однако Зацаринский рассказал о том, что даже суд не имеет права помещать подозреваемых под арест.

Напомним, что только в начале этого года Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, также известный как Алекс Лесли, были депортированы на территорию Российской Федерации из Таиланда. Еще в феврале 2018-го года полиция Таиланда задержала девушку и ее спутника из-за их секс-тренингов. Там их поместили под стражу на срок около девяти месяцев. Помимо ареста, они еще получили и условный срок.

На данный момент Вашукевич и Кириллов являются основными подозреваемыми по делу занятия проституцией. По крайней мере, заявление на них написали их знакомые, которые уверены в своей правоте.

Комментарии

Ваше мнение

  • Настя Рыбка рассказала о тайском «аде» и табу на упоминание Дерипаски

    01.02.2019 / 4:30

    Модель Настя Рыбка рассказала, что ей запретили говорить о бизнесмене Олеге Дерипаске.

    Как ранее писал Sobesednik.ru, адвокат гражданки Белоруссии Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) рассказал, что в ближайшее время девушка не собирается уезжать из России. 22 января Вашукевич и тренера по ...

  • Лукашенко заступился за Настю Рыбку

    23.01.2019 / 5:30

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о том, что Настя Рыбка, являющаяся гражданкой Беларуси, должна быть отпущена, так как её задержали неправомерно. Пресс-секретарь главы Беларуси Наталья Эйсмонт отметила, что президент осведомлён о ситуации с Рыбкой и на данный момент дипломаты уже ...

  • Белорусы создали петицию в поддержку Насти Рыбки

    22.01.2019 / 0:15

    Жители Белоруссии начали активный сбор подписей, которые направлены на поддержку Насти Рыбки. В петиции, которая была опубликована сегодня на главном городском сайте, авторы потребовали отозвать белорусского посла из Российской Федерации, а вот российского посла попросили покинуть территорию их ...