Одноклассники отца Алисы Тепляковой называют его необычным человеком

19:55, 22 Мар, 2022
Владислав Висл
Источник фото: amur.info

Алиса Теплякова прославилась на территории Российской Федерации как девочка-вундеркинд. У нее очень насыщенная жизнь — она успешно окончила школу, а затем поступила в МГУ. Все бы ничего, но ей всего девять лет. Главный секрет успеха Алисы — ее отец, который очень хорошо подготовил свою дочь. Подробности из жизни Теплякова-старшего сообщает издание Lenta.ru.

Почему отца Алисы Тепляковой в детстве считали необычным ребенком

Евгений Тепляков — родитель девочки-вундеркинда Алисы Тепляковой. Именно благодаря его знаниям и умениям Алиса стала той, кем сейчас и является. Об этом мало кто знает, но в свое время Евгений Тепляков удивлял учителей в школе и педагогов в университете так же, как сейчас это делает его дочь.

Одноклассники отца девятилетней студентки вспомнили о его школьных годах. По их словам, уже в восемь лет Тепляков-старший отличался от своих сверстников, он был зрелым и галантным. Просмотру телевизора он отдавал предпочтение чтению книг из домашней библиотеки. Однако одноклассники Евгения отметили, что замкнутым его назвать нельзя, он любил играть со сверстниками в видеоигры, несмотря на свою тягу к знаниям. Одноклассники называют Евгения необычным человеком, а в детстве он был необычным ребенком.

«Его отличительная черта — порывистость. На учебе он решал задачи в уме, а не записывал их решение. Да, душой компании его назвать нельзя, но и к закрытым людям он не относится. Евгений активно принимал участие в обсуждениях, у него были друзья, и уже на тот момент он чувствовал, как контактировал с людьми. Он больше читал и учил, познавал информацию, чем гулял», — говорит Юлия, бывшая одноклассница Евгения.

Евгения Теплякова называли очень способным учеником и педагоги, у которых он учился.

Отец Алисы Тепляковой назвал свои претензии декану психфака МГУ

Отец девочки-вундеркинда Алисы Тепляковой — Евгений Тепляков, обратился к декану психологического факультета МГУ Юрию Зинченко. Он назвал ему свои претензии и указал на ряд недостатков в образовательном процессе учебного учреждения.

«Рабочие программы и методички есть далеко не по всем дисциплинам, которые изучают на факультете. Наличие рабочей программы ничего не значит, занятия идут как бог (лектор) на душу положит. Не все, но многие. Пример отличных занятий — информатика. Ведет информатику психолог, который рассказывает о том, как писать в Excel и форматировать в Word. С контролем посещаемости, разумеется», — говорит Тепляков.

Отметим, что господин Тепляков назвал некомпетентным сотрудником профессора и сотруднику учебной части Марину Егорову. По его словам, по ее вине расписание составляется не так, как должно, оно выглядит хаотично. Студенты, опять же, благодаря заслугам Марины Егоровой, привлекаются к неоплачиваемой труду под видом практики. Так считает Евгений Тепляков.

Поделитесь этой новостью