ФАС проверит резкое подорожание бензина на Камчатке

Фото: ФАС проверит резкое подорожание бензина на Камчатке
За минувшие выходные цена литра бензина Аи-92 на АЗС Камчатки увеличилась на 1,7 рубля. Такой резкий рост цен заинтересовал представителей ФАС.

Сотрудники службы начали проверять камчатские АЗС, а также основных поставщиков бензина в регионе, чтобы выяснить причины повышения отпускных цен. Владимир Илюхин, врио губернатора Камчатки, подчеркнул, что столь резкое увеличение цены бензина недопустимо. Илюхин заметил, что рост стоимости бензина приведёт к повышению цен на продукты и ударит по кошельку жителей региона.

Проверки затронут, в частности, компанию АО «ННК-Камчатнефтепродукт», которая и поставляет топливо на заправки региона. Илюхин попросил руководство предприятия пересмотреть свои отпускные цены. В «ННК-Камчатнефтепродукт» не прокомментировали ситуацию. Пронедра ранее писали, что активы «ННК-Камчатнефтпродукт» были приобретены нефтекомпанией «Альянс».

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Стало известно, кому могут достаться самолёты банкрота Air Berlin

Немецкая фирма Air Berlin, обанкротившаяся накануне, передаст часть своих воздушных судов транспортной авиакомпании Lufthansa, об этом журналистам рассказал генеральный директор Карстен Шпор.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети