21:42  /  11.01.2017 Нефть Минэнерго США

Запасы нефти в США увеличились на 4,1 млн баррелей

Фото: Запасы нефти в США увеличились на 4,1 млн баррелей
В течение одной недели коммерческие запасы нефти в США увеличились на 4,1 млн баррелей, сообщили в американском Министерстве энергетики.

Как уточняет агентство «Прайм» со ссылкой на данные Минэнерго США, теперь в американских хранилищах хранятся 438,162 млн баррелей. Запасы бензина для последующей реализации увеличились до 240,473 млн баррелей, а коммерческие резервы дистиллятов достигли 170,041 млн баррелей.

Ранее эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, заявляли, что в 2017 году США резко нарастят нефтедобычу. Только в течение прошлой недели американские компании увеличили добычу углеводородов на 2% до отметки в 8,946 млн баррелей в сутки (+176 тысяч баррелей). Если динамика роста производства сырья сохранится, то в ближайшей перспективе США смогут вернуть себе статус одного из крупнейших мировых экспортёров энергоресурсов, уверены эксперты.

Ранее Пронедра писали, что в Минэнерго США сообщили, что к 2026 году страна сможет полностью обеспечить свою энергетическую безопасность.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Россия снова заняла второе место по объёмам экспорта вооружений

США и Россия вновь стали лидерами по объёмам экспорта вооружений. На две страны пришлось 56% всех мировых поставок оружия в период с 2012 по 2016 годы.

Читать полностью

Украина оказалась крупнейшим покупателем российских продуктов

По результатам 2016 года Украина оказалась одним из самых крупных покупателей российских продуктов, в том числе мяса и пива.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Экономическая блокада Донбасса

Колебания цен на нефть

Катастрофа Boeing на Украине 17.07.2014

Иранская ядерная проблема

Новости из сети