Стоимость барреля нефти Brent снова откатилась до $51,42

Фото: Стоимость барреля нефти Brent снова откатилась до $51,42
Нефтяные цены утром понедельника, 20 марта, вновь перешли к негативной динамике после скромного роста в пятницу.

Пронедра ранее сообщали, что в ходе предыдущих торгов баррель нефти Brent поднялся в цене до $52,01, а баррель марки WTI торговался по $48,99. Сегодня утром баррель североморской нефти откатился в цене до $51,42, а баррель светлой техасской нефти торговался по $48,34. По мнению аналитиков, пока у нефтяных цен нет поводов для резкого снижения, однако и оптимизма у инвесторов недостаточно.

В среду буду оглашены новые сведения относительно состояния американских запасов углеводородов, что традиционно оказывает существенное влияние на сырьевой рынок. Заявления OPEC относительно возможности продлить соглашение по нефтедобыче в мае несколько успокоили участников рынка, однако сомнения по этому поводу остались. Более чёткие сигналы рынок надеется получить из Кувейта в конце марта, когда состоится очередная встреча стран-участниц соглашения по сокращению добычи нефти.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Кудрин анонсировал увеличение пенсий на треть

Алексей Кудрин, лидер совета Центра стратегических разработок России, считает, что в результате повышения пенсионного возраста можно будет увеличить суммы выплат пенсионерам на треть.

Читать полностью

Китайские инвесторы могут построить тоннель в Крым

В Министерстве экономического развития Крыма сообщили, что китайские инвесторы могут профинансировать проект строительства тоннеля через Керченский пролив.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Снос «хрущёвок» в Москве

Саммит G7-2017

Санкционные войны

Долговой мораторий Украины

Brexit

Керченский мост

Повышение пенсионного возраста в РФ

Новости из сети