Стоимость барреля нефти Brent увеличилась до $55,43

Фото: Стоимость барреля нефти Brent увеличилась до $55,43
Нефтяные цены утром понедельника, 17 апреля, начали показывать слабую позитивную динамику после снижения в ходе предыдущих торгов.

Пронедра в пятницу, 14 апреля, писали, что баррель нефти Brent опустился в стоимости до $55,61, а баррель марки WTI торговался по $52,9. Негативная динамика сохранялась и в течение последующих торгов. Минимально североморская марка нефти торговалась по $55,3, а баррель светлой техасской нефти опускался до $55,62. Утром понедельника баррель Brent поднялся в цене $55,43, а баррель WTI подорожал до $52,73.

На рынок продолжают оказывать влияние планы OPEC в мае продлить действие соглашения, такие заявления прозвучали со стороны многих участников картеля. В то же время на этой неделе снова будут обнародованы сведения о состоянии американских запасов, которые, как считают некоторые аналитики, снова могли вырасти после снижения за предыдущий отчётный период. В преддверии публикации этих данных рынок сырья показывает небольшую волатильность, отмечают специалисты.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Китайцы построили самый большой рудовоз-танкер в мире

Со стапелей китайской верфи в Циндао (провинция Шаньдун в восточной части страны) спущен на воду самый крупный в мире рудовоз-танкер нового поколения.

Читать полностью

Землетрясение в Мексике унесло жизни более двух сотен человек

Жертвами землетрясения, произошедшего в Мексике накануне, 19 сентября, стали 204 человека.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Учения Запад-2017

Санкционные войны

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Волна эвакуаций в РФ

Авария на АЭС Фукусима-1

Новости из сети