Стоимость барреля нефти Brent увеличилась до $55,43

Фото: Стоимость барреля нефти Brent увеличилась до $55,43
Нефтяные цены утром понедельника, 17 апреля, начали показывать слабую позитивную динамику после снижения в ходе предыдущих торгов.

Пронедра в пятницу, 14 апреля, писали, что баррель нефти Brent опустился в стоимости до $55,61, а баррель марки WTI торговался по $52,9. Негативная динамика сохранялась и в течение последующих торгов. Минимально североморская марка нефти торговалась по $55,3, а баррель светлой техасской нефти опускался до $55,62. Утром понедельника баррель Brent поднялся в цене $55,43, а баррель WTI подорожал до $52,73.

На рынок продолжают оказывать влияние планы OPEC в мае продлить действие соглашения, такие заявления прозвучали со стороны многих участников картеля. В то же время на этой неделе снова будут обнародованы сведения о состоянии американских запасов, которые, как считают некоторые аналитики, снова могли вырасти после снижения за предыдущий отчётный период. В преддверии публикации этих данных рынок сырья показывает небольшую волатильность, отмечают специалисты.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Авиастроители прокомментировали возможный уход Siemens из России

В случае прекращения сотрудничества с немецкой компанией Siemens российская «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК) готова наладить работу с альтернативными поставщиками.

Читать полностью

СМИ заявили об обещании Путина не использовать турбины Siemens в Крыму

По неофициальным сообщениям, Владимир Путин в сентябре прошлого года лично пообещал Зигмару Габриэлю (тогда — германскому вице-канцлеру), что турбины Siemens не будут использоваться в крымском регионе.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

МАКС-2017

Колебания курса рубля

Кризис в Греции

Отзыв лицензий у российских банков

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Югра

Новости из сети