Стоимость нефти вновь снижается из-за отсутствия позитивных новостей

Фото: Стоимость нефти вновь снижается из-за отсутствия позитивных новостей
Нефтяные цены в течение биржевой сессии 21 апреля показывали разнонаправленные колебания, чрезмерная волатильность рынка сохраняется.

Пронедра 20 апреля писали, что цена барреля нефти эталона Brent поднялась до $53,4, а марка WTI смогла подорожать до $51,2 за баррель. Однако даже на таких, сравнительно невысоких отметках нефтяные цены удержаться не смогли, показав сначала негативную, потом позитивную динамику, а после снова резко снизившись. На пике сегодня баррель североморской нефти торговался по $53,3, но к 16:38 по Москве подешевел до $52,78.

Баррель светлой техасской нефти подрос в цене до уровня $50,9, но затем обвалился до $50,44. Аналитики отмечают, что, несмотря на решение OPEC продлить действие соглашения по нефтедобыче, этого оказалось недостаточно для увеличения стоимости нефти. Во-первых, соглашение продлят всего на три месяца, а во-вторых, такие крупные игроки рынка, как Россия, пока не дали своего ответа на решение OPEC, потому определённости нет.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети