Стоимость нефти вновь снижается из-за отсутствия позитивных новостей

Фото: Стоимость нефти вновь снижается из-за отсутствия позитивных новостей
Нефтяные цены в течение биржевой сессии 21 апреля показывали разнонаправленные колебания, чрезмерная волатильность рынка сохраняется.

Пронедра 20 апреля писали, что цена барреля нефти эталона Brent поднялась до $53,4, а марка WTI смогла подорожать до $51,2 за баррель. Однако даже на таких, сравнительно невысоких отметках нефтяные цены удержаться не смогли, показав сначала негативную, потом позитивную динамику, а после снова резко снизившись. На пике сегодня баррель североморской нефти торговался по $53,3, но к 16:38 по Москве подешевел до $52,78.

Баррель светлой техасской нефти подрос в цене до уровня $50,9, но затем обвалился до $50,44. Аналитики отмечают, что, несмотря на решение OPEC продлить действие соглашения по нефтедобыче, этого оказалось недостаточно для увеличения стоимости нефти. Во-первых, соглашение продлят всего на три месяца, а во-вторых, такие крупные игроки рынка, как Россия, пока не дали своего ответа на решение OPEC, потому определённости нет.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

В правительстве РФ рассказали, почему самолёту МС присвоили номер 21

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин рассказал на своей страничке в социальной сети Facebook, почему авиалайнер МС получил номер 21.

Читать полностью

Великобритания готова покинуть Евросоюз без заключения соглашения

Издание Sky News со ссылкой на правительство Соединённого Королевства пишет, что Великобритания готова реализовать Brexit без подписания торгового соглашения с Евросоюзом.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Гражданский самолет МС-21

Кризис на Украине

Ураган в Москве 29.05.2017

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Brexit

Отзыв лицензий у российских банков

Запуск ракет в КНДР

Снос «хрущёвок» в Москве

Новости из сети