Стоимость нефти вновь снижается из-за отсутствия позитивных новостей

Фото: Стоимость нефти вновь снижается из-за отсутствия позитивных новостей
Нефтяные цены в течение биржевой сессии 21 апреля показывали разнонаправленные колебания, чрезмерная волатильность рынка сохраняется.

Пронедра 20 апреля писали, что цена барреля нефти эталона Brent поднялась до $53,4, а марка WTI смогла подорожать до $51,2 за баррель. Однако даже на таких, сравнительно невысоких отметках нефтяные цены удержаться не смогли, показав сначала негативную, потом позитивную динамику, а после снова резко снизившись. На пике сегодня баррель североморской нефти торговался по $53,3, но к 16:38 по Москве подешевел до $52,78.

Баррель светлой техасской нефти подрос в цене до уровня $50,9, но затем обвалился до $50,44. Аналитики отмечают, что, несмотря на решение OPEC продлить действие соглашения по нефтедобыче, этого оказалось недостаточно для увеличения стоимости нефти. Во-первых, соглашение продлят всего на три месяца, а во-вторых, такие крупные игроки рынка, как Россия, пока не дали своего ответа на решение OPEC, потому определённости нет.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

26 апреля 2017 года исполнился 31 год со дня чернобыльской аварии

Крупнейшая в мире техногенная авария произошла 26 апреля 1986 года — ядерный реактор на Чернобыльской атомной станции разрушился из-за взрывов, в атмосферу попало в 300 раз больше радиоактивных веществ, чем при американских бомбардировках японских городов Нагасаки и Хиросима в 1945 году.

Читать полностью

Второй энергоблок Ростовской АЭС приостановил работу

Второй энергоблок Ростовской атомной электростанции временно остановил работу, сообщили в «Росэнергоатоме».

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Отключение электроснабжения ЛНР

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Пересвет

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Национальная платежная система

Brexit

Экономическая блокада Донбасса

Новости из сети