14:33  /  21.04.2017 Нефть OPEC

Россия снизила добычу нефти на 250 тысяч баррелей в сутки

Фото: Россия снизила добычу нефти на 250 тысяч баррелей в сутки
Bloomberg, ссылаясь на главу российского Минэнерго, сообщает, что РФ снизила производство «чёрного золота» на 250 тысяч баррелей из 300 тысяч баррелей, обещанных OPEC.

Данные показатели эксперты сравнивают с уровнем октября прошлого года. Напомним, Россия присоединилась к соглашению картеля нефтепроизводителей, так называемым венским договорённостям, хотя и не входит в OPEC. Россия пообещала снизить производство на 300 тысяч баррелей, целевой показатель ожидается достигнуть к концу текущего месяца. Министр энергетики отметил, что уровень добычи в минус 300 тысяч баррелей Россия должна будет поддерживать в течение мая и июня 2017 года.

Ранее Пронедра писали, что Ирак прокомментировал своё участие в сделке по нефтепроизводству. Представители этой страны сослались на то, что им нужно бороться с террористическими группировками, на это нужны деньги. Поэтому Ирак в ближайшее время попросит своих партнёров в нефтяном картеле позволить ему начать наращивать объёмы добычи жидких углеводородов.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

26 апреля 2017 года исполнился 31 год со дня чернобыльской аварии

Крупнейшая в мире техногенная авария произошла 26 апреля 1986 года — ядерный реактор на Чернобыльской атомной станции разрушился из-за взрывов, в атмосферу попало в 300 раз больше радиоактивных веществ, чем при американских бомбардировках японских городов Нагасаки и Хиросима в 1945 году.

Читать полностью

Второй энергоблок Ростовской АЭС приостановил работу

Второй энергоблок Ростовской атомной электростанции временно остановил работу, сообщили в «Росэнергоатоме».

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Отключение электроснабжения ЛНР

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Пересвет

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Национальная платежная система

Brexit

Экономическая блокада Донбасса

Новости из сети