Цены на нефть снижаются на фоне негатива на биржах США и Азии

Фото: Цены на нефть снижаются на фоне негатива на биржах США и Азии
Рынки США и Азии перешли в фазу активной продажи акций, что повлияло на нефтяные фьючерсы. В пятницу утром, 18 августа, «чёрное золото» начало умеренно снижаться в Лондоне и Нью-Йорке, о чём свидетельствуют данные торгов.

Brent с поставками, намеченными на октябрь, упала в цене на 0,12% и торгуется чуть ниже 51 доллара – по 50,97 доллара за баррель. Техасская нефть на сентябрь опустилась на 0,13% от стоимости, актуальной на момент закрытия вчерашних торгов, продаётся по 47,03 доллара за баррель. Отмечается, что снижение цен на рынках в США спровоцировали обещанные президентом страны экономические реформы.

Трамп анонсировал, что проведёт налоговую реформу, предложит новую систему здравоохранения и будет активно развивать инфраструктуру в стране. Аналитики, в свою очередь, отметили, что нефть не удержалась на уровне 51 доллара даже не фоне снижения запасов углеводородов в Америке. Напомним, вчера во второй половине дня «чёрное золото» снижалось, о чём информировали и Пронедра.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Евро упал на фоне успеха ультраправой партии на выборах в ФРГ

Евро потерял позиции на фоне доллара после успеха правых популистов на выборах в Германии.

Читать полностью

Иран потребовал установить нефтяные квоты для Ливии и Нигерии

Ливийским и нигерийским властям следует принять меры для снижения уровня добычи нефти в своих странах соответственно требованиям соглашения о квотах, заключённого в формате OPEC+.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Санкционные войны

Brexit

Иранская ядерная проблема

Генассамблея ООН 2017

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Ситуация вокруг банка Открытие

Выборы в Германии-2017

Новости из сети