Цена Brent упала в начале торгов 13 сентября

Фото: Цена Brent упала в начале торгов 13 сентября
Brent стала дешевле в среду, 13 сентября, а WTI торговалась по прежней цене — это происходило на фоне прогноза OPEC по спросу на сырьё.

West Texas Intermediate (WTI) торговалась по $48,23 за баррель, то есть стоимость осталась на уровне итогового значения вторника, когда цена выросла на 0,3%. Это данные на 7:32 мск. В то же время Brent упала на 13 центов, или на 0,24% — до $54,14 за баррель, после изменения вчера на 0,8%.

Запасы нефти в США на прошлой неделе выросли сильнее, чем ожидалось, на фоне урагана «Харви», следует из отчётов Американского института нефти (API) — на 6,2 млн баррелей к 8 сентября, до уровня 468,8 млн. Однако аналитики предупредили, что в ближайшие недели полная картина по запасам и спросу может быть искажена из-за погодных аномалий в регионе.

OPEC предсказала рост спроса на нефть. Пронедра ранее сообщали, что, по мнению картеля, суточная потребность в сырье в 2017 году увеличится на 1,42 млн баррелей.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Китайским фирмам обещан приоритет в восстановлении Сирии

Китайские предприятия получат приоритет в восстановлении Сирии, заявил посол этой страны в Пекине Имад Мустафа.

Читать полностью

«Интеко» и часть «А101 девелопмент» могут перейти Центробанку

«Интеко» и часть компании «А101 девелопмент» могут перейти под крыло Центробанка РФ, сообщил собственник «Бинбанка» Микаил Шишханов.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Санкционные войны

Brexit

Иранская ядерная проблема

Генассамблея ООН 2017

Военный конфликт в Сирии

Колебания цен на нефть

Затопление шахты Алросы

Выборы в Германии-2017

Новости из сети