Нефть слабо дешевеет на биржах в ожидании данных о запасах сырья

Фото: Нефть слабо дешевеет на биржах в ожидании данных о запасах сырья
Цены на «чёрное золото» эталонных сортов слабо снижаются во вторник, 19 сентября. Инвесторы ожидают, когда США опубликуют информацию о динамике запасов углеводородов в стране, трейдеров также интересуют итоги встречи OPEC.

Данные о запасах США будут опубликованы 20 сентября, в пятницу состоится министерская встреча, на которой страны-участники соглашения по квотам на добычу проанализируют, как другие государства выполняют соответствующую сделку. Эксперты отмечают, что повышение рынка должно простимулировать и подорожание топлива, по итогам прошлой недели сырье выросло в цене сразу на 5%.

Тем не менее торговый день во вторник Brent в Лондоне начала со снижения на 0,18%, эталонный сорт торгуется по 55,38 доллара за баррель. Техасское «чёрное золото» потеряло 0,02%, продается по 49,91 доллара. Ранее Пронедра информировали, что в понедельник вечером углеводороды слабо снижались, оставшись неподалёку от недавних максимумов на фоне роста запасов нефти после урагана «Харви».

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Армия России испытывает оружие на новых физических принципах

Одно из приоритетных направлений испытаний вооружений на территории военного полигона «Капустин Яр» в Астраханской области — это тестирование систем, основанных на новых физических принципах.

Читать полностью

Состояние миллиардеров оценили в 80% мирового ВВП

В мире сейчас насчитывается 2473 миллиардера. Их состояние оценивается более, чем в $7,7 трлн. Такие объёмы финансовых средств сопоставимы с совокупным показателем внутреннего валового продукта 80% стран мира.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Кризис в Греции

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети