Цены на нефть показывали слабую динамику накануне встречи OPEC+

Фото: Цены на нефть показывали слабую динамику накануне встречи OPEC+
Цены на нефть показали слабую динамику в начале азиатских торгов в пятницу, 22 сентября, поскольку участники рынка ожидают результатов венской встречи представителей OPEC+.

Стоимость Brent в 7:53 мск была на уровне $56,40 за баррель, потеря составила 3 цента, или 0,05%. WTI выросла на 7 центов, или на 0,14% — до $50,62 за баррель. Представители стран OPEC+ намерены встретиться в Вене в пятницу, возможно, они обсудят изменение квот на добычу нефти, чтобы поддержать цены. Goldman Sachs заявил, что считает маловероятным повышение квот на этой неделе.

Предполагается, что участники встречи уделят внимание проблеме роста производства в Нигерии и Ливии, которые освобождены от сделки, представители этих стран приглашены в Вену. Усилия OPEC по снижению предложения нефти сдерживались увеличением  добычи в США. EIA сообщило в среду, что ежесуточная добыча сырья в стране была на отметке 9,51 млн баррелей. Пронедра ранее сообщали, что вчера фиксировалось падение нефтяных цен.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Армия России испытывает оружие на новых физических принципах

Одно из приоритетных направлений испытаний вооружений на территории военного полигона «Капустин Яр» в Астраханской области — это тестирование систем, основанных на новых физических принципах.

Читать полностью

Состояние миллиардеров оценили в 80% мирового ВВП

В мире сейчас насчитывается 2473 миллиардера. Их состояние оценивается более, чем в $7,7 трлн. Такие объёмы финансовых средств сопоставимы с совокупным показателем внутреннего валового продукта 80% стран мира.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Кризис в Греции

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети