Цена Brent превысила $57 за баррель впервые с марта 2017 года

Фото: Цена Brent превысила $57 за баррель впервые с марта 2017 года
Стоимость барреля Brent в понедельник, 25 сентября, впервые с марта 2017 года превысила планку в $57 за баррель.

Цена Brent установилась к 12:35 мск на отметке $57,17 за баррель, что на 31 цент, или на 0,54%, выше уровня, достигнутого на предыдущих торгах. Тем временем стоимость WTI продемонстрировала противоположную динамику — баррель стоил $50,58, потеряв 8 центов, или 0,16%.

Рынки сегодня находились под влиянием итогов заседания министров OPEC+, слегка подросшего по отношению к евро доллара из-за успеха правых на выборах в Германии, а также сохранялось внимание к ситуации вокруг КНДР.

Аналитики полагают, что американский рынок нефти продолжает ощущать последствия прошедших ураганов, которые привели к сокращению перерабатывающих мощностей ряда НПЗ. Пронедра ранее сообщали, что утром 25 сентября оба сорта нефти теряли в цене, но были близки к максимумам последних месяцев.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Армия России испытывает оружие на новых физических принципах

Одно из приоритетных направлений испытаний вооружений на территории военного полигона «Капустин Яр» в Астраханской области — это тестирование систем, основанных на новых физических принципах.

Читать полностью

Состояние миллиардеров оценили в 80% мирового ВВП

В мире сейчас насчитывается 2473 миллиардера. Их состояние оценивается более, чем в $7,7 трлн. Такие объёмы финансовых средств сопоставимы с совокупным показателем внутреннего валового продукта 80% стран мира.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Кризис в Греции

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети