ОАЭ заявили о соблюдении сделки OPEC+ на 100%

Фото: ОАЭ заявили о соблюдении сделки OPEC+ на 100%
Министр энергетики Объединённых Арабских Эмиратов заявил, что страна успешно выполняет соглашение по сокращению добычи сырья — договор соблюдается на 100%, заверил Сухейль аль-Мазруи.

ОАЭ в полной мере придерживаются договорённостей с другими производителями нефти, рассказал чиновник 25 сентября, подчеркнув, что ведомство ежемесячно аккуратно информирует о ходе выполнения сделки OPEC+. Аль-Мазруи также сказал, что за последние два месяца ОАЭ сократили свой нефтяной экспорт на 10%.

Ожидается, что в сентябре и октябре Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC) сократит отраслевые издержки, связанные с экспортом, на 10%. Пронедра ранее сообщали, что комитет OPEC+ организует контроль за объёмами нефти, поставляемой на экспорт. Прежде в организации следили только за добычей, но без информации о поставках сырья картина на рынке получается неполной.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

21:40 Авто

Проекты «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» завершат досрочно

Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» будут завершены раньше срока, это произойдёт на текущей неделе, заявили в Минпромторге 18 октября.

Читать полностью

Glencore приобретёт крупные активы «Русала» на Украине

Швейцарский трейдер Glencore запланировал купить часть украинских активов «Русала» — сделка одобрена антимонопольным ведомством Украины.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Иранская ядерная проблема

Санкционные войны

Кризис в Греции

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Пакет Яровой

Новости из сети