19:17  /  12.10.2017 Нефть

В США на 2,8 млн баррелей сократились запасы «чёрного золота»

Фото: В США на 2,8 млн баррелей сократились запасы «чёрного золота»
Как отмечает Управление по энергетической информации, коммерческие запасы нефти за семь дней сократились в США на 2,8 млн баррелей и на сегодняшний день составляют 462 млн баррелей.

Напомним, коммерческие запасы не учитывают стратегический резерв. Сокращение запасов в Америке зафиксировали уже вторую неделю подряд. В прошлом отчётном периоде запасы сократились сразу на 6 млн баррелей и на тот момент составляли 465 млн баррелей. Управление по энергетической информации также сообщило, что импорт «чёрного золота» в США за неделю увеличился почти на 410 тысяч баррелей в сутки, составил 7,6 млн баррелей.

Ранее Пронедра проинформировали, что нефтяной картель в сентябре выполнил договорённость по квотам на 88%. Производители в рамках OPEC в прошлом месяце произвели 32,65 млн баррелей, уровень добычи остался на уровне августа. Соблюдали договорённость государства в сентябре на 2% лучше, нежели в августе, отметили аналитики Международного энергетического агентства.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Армия России испытывает оружие на новых физических принципах

Одно из приоритетных направлений испытаний вооружений на территории военного полигона «Капустин Яр» в Астраханской области — это тестирование систем, основанных на новых физических принципах.

Читать полностью

Состояние миллиардеров оценили в 80% мирового ВВП

В мире сейчас насчитывается 2473 миллиардера. Их состояние оценивается более, чем в $7,7 трлн. Такие объёмы финансовых средств сопоставимы с совокупным показателем внутреннего валового продукта 80% стран мира.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Кризис в Греции

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети