Оксана Самойлова беременна четвёртым: наконец-то будет мальчик?

11:36, 07 Ноя, 2019
Анна Федорова

Внимание миллионов поклонников до недавнего времени было приковано к возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой: девушка ждала своего первенца и буквально несколько недель назад родила мальчика. Теперь же общественность с нетерпением ждёт новостей от супруги Джигана Оксаны Самойловой, которая беременна в четвёртый раз.

Девушка пока не говорит о том, кто у неё родится — девочка или мальчик. Между тем, публика знает, что супруги надеются наконец-то родить наследница — ведь три наследницы у них уже есть! Самойлова отмечает: ей есть чем поделиться с фанатами, в том числе историей о том, как они с Джиганом узнали о четвёртой беременности. Кроме того, Оксана поспешила развенчать сразу несколько «мифов», которые уже вовсю «гуляют» в социальных сетях и прессе.

Оксана Самойлова беременна — фото с животом

Фото «с животом» Оксана опубликовала всего день назад, и снимок получился очень символичным. Самойлова и Джиган стоят друг напротив друга на берегу, а на мелководье играют три их дочери:

View this post on Instagram

Сами в шоке ))????

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Подписала Самойлова фотографию просто: «Сами в шоке». Одной из первых пару поздравила певица и телеведущая Ольга Бузова, которой миллионы поклонников также желают в скором времени «познать радость материнства».

Следом Оксана Самойлова поблагодарила всех за поздравления, отметив, что беременна уже давно — просто у неё небольшой живот, а на самом деле рожать ей «скоро». Девушка также отметила, что решила не так много есть во время четвёртой беременности, и поэтому «не такая жирненькая, как обычно».

Девушка пообещала поделиться с фанатами интересными историями, которые касаются её не менее интересного положения, и начала уже сегодня. Как уже было сказано, Самойлова развенчала несколько «мифов», которые вовсю гуляют на просторах Сети, и все они, разумеется, касались её беременности.

Мальчик или девочка родится у Самойловой?

Само собой, что главный вопрос от публики касается пола будущего ребёнка, и Самойлова прекрасно об этом знает:

«Кажется, в нашей ситуации это реально важно».

Оксана отмечает, что живот у неё точно такой же формы, как и всегда, потому определить пол ребёнка по форме живота «не получится». Супруга Джигана говорит о том, что осознанно приняла решение не набирать сильно большой вес во время четвёртой беременности, потому не съедает «всё на своём пути».

View this post on Instagram

Знаю что всех больше всего волнует самый главный вопрос :»»кто будет?девочка или мальчик?»??кажется в нашей ситуации это реально важно?я надеюсь вы уже сделали ставки ??скажу только одно))живот у меня абсолютно такой же формы как и всегда,поэтому все гадания по животу приведут вас к тому же к чему приводили предыдущие 3 раза))?не +25 кг как обычно,это мое осознанное решение,ну и ещё не конец?))в этот раз я решила не съедать все на своём пути??4 беременность это не первая и не вторая и даже не третья,приходится помогать своему организму))а хочется как обычно сладкого и углеводов))отекаю тоже как всегда ))ЭКО мы никакого не делали конечно же))то что пишут по этому поводу адский бред ))получилось то что получилось )))??кстати девочки у нас получаются шикарные )))????

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Самойлова заявила, что все слухи по поводу ЭКО — всего лишь слухи, и никакого отношения к реальности они не имеют.

Поклонники поддержали свою любимицу:

Да, вообще не важно как вы забеременели. Даже , если эко … это ваше решение.

Также фанаты заговорили о том, что если у Самойловой вновь родится девочка, то Оксана вполне может родить в пятый раз. Правда, сама жена Джигана пока о пятой беременности ничего не говорила, хотя раньше делилась с прессой своими размышлениями о «многодетности».


Так, звезда говорила о том, что не представляет, как можно останавливаться на одном ребёнке, если есть возможность — финансовая и физическая, рожать ещё. Ей «в голову не приходило», что можно просто не хотеть иметь два, три ребёнка — и даже больше.

Поделитесь этой новостью