Олег Ляшко потребовал расстрелять Гелетея и Авакова

Москва, 07.03.2021, 21:04:13, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Олег Ляшко, глава украинской «Радикальной партии», считает, что за ошибки при командовании правительственными войсками во время конфликта в Донбассе экс-министра обороны Валерия Гелетея следует расстрелять.

Вместе с Гелетеем расстрелу подлежат руководитель генштаба Виктор Муженко и глава МВД Арсен Аваков, отметил Ляшко в Facebook. По мнению политика, столь суровое наказание высокопоставленные силовики заслужили за «проигранную войну». Напомним, информация об отставке Валерия Гелетея стала известна 12 октября.

Комментарии

Ваше мнение

  • Призыв-2021 в России: с какими болезнями не берут в армию

    01.03.2021 / 15:54

    Закон «О воинской обязанности и военной службе» предусматривает получение призывниками отсрочек либо полного освобождения от армии в случае наличия у них проблем со здоровьем.

    Призывники, получающие повестки, обязаны являться в военкоматы для прохождения медицинской комиссии, члены которой ...

  • Споры Украины и России по Крыму рассмотрит Европейский суд  

    / 13:27

    Представители Большой палаты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) охарактеризовали как частично приемлемую жалобу на систематические нарушения прав человека в Республике Крым, которую Украина подала против Российской Федерации.

    В ЕСПЧ согласны с версией украинских властей о том, что Крым ...

  • Дальтоники как особая ценность для армии США

    27.02.2021 / 16:28

    Дальтонизм - это патология зрения, которая всегда считалась недостатком. На планете живет немало дальтоников, которые еще в детстве приспосабливаются к тому, как жить со своей цветовой слепотой (это еще одно название дальтонизма), но лишь к середине прошлого века оказалось, что это не проклятие, а ...