Олег Ляшко потребовал расстрелять Гелетея и Авакова

Москва, 22.06.2021, 20:24:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Олег Ляшко, глава украинской «Радикальной партии», считает, что за ошибки при командовании правительственными войсками во время конфликта в Донбассе экс-министра обороны Валерия Гелетея следует расстрелять.

Вместе с Гелетеем расстрелу подлежат руководитель генштаба Виктор Муженко и глава МВД Арсен Аваков, отметил Ляшко в Facebook. По мнению политика, столь суровое наказание высокопоставленные силовики заслужили за «проигранную войну». Напомним, информация об отставке Валерия Гелетея стала известна 12 октября.

Комментарии

Ваше мнение

  • Есть ли особенности призыва в армию в России в 2021 году

    13.06.2021 / 15:55

    В Интернете появилась недавно информация о том, что старт осеннего призыва в России объявят с 1 сентября 2021 года. Однако, на самом деле это не так. Такой закон парламентарии не принимали.

    Детальная информация о сроках призыва молодых людей на службу в армию в России, а также о том, есть ли ...

  • Госдума рассматривает закон о репатриации граждан Украины и Беларуси  

    12.06.2021 / 8:00

    Гражданам Украины и Беларуси, желающим получить статус российских подданных, необходимо предоставить возможность сделать это без обязательного отказа от своего гражданства и даже в тех случаях, если у них отсутствуют ранее проживавшие на территории нашей страны предки. Такого мнения придерживается ...

  • Эксперты озвучили прогнозы о войне Украины с Россией летом 2021 года

    09.06.2021 / 19:44

    2 апреля 2021 года состоялся телефонный разговор украинского и американского президентов. Владимир Зеленский после общения с Джо Байденом заявил, что влияние на Киев ряда лидеров из Европы теперь ощутимо уменьшится. То, что возрастет при этом влияние Вашингтона, г-н Зеленский косвенно подтвердил.
    ...