Ольга Орлова обратилась к Дмитрию Шепелеву по поводу его сына

05:15, 31 Мар, 2019
Анна Федорова

Певица и телеведущая Ольга Орлова стала очередным гостем передачи «Секрет на миллион». В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой экс-солистка «Блестящих» вспомнила о последних месяцах жизни своей коллеги и подруги Жанны Фриске.

Этим летом исполнится уже четыре года со дня ухода Жанны Фриске. Орлова была рядом с Жанной до последнего ее дня. Она сопровождала подругу в поездках в больницы, во время лечения и реабилитации, помогала за ней ухаживать.

Сейчас Ольга понимает: хоть со смертью Жанны очень тяжело смириться, ее уже не вернуть. Но Фриске оставила после себя наследника – прекрасного сына Платона. В эфире передачи Орлова рассказала, что очень хотела бы видеться и полноценно общаться с мальчиком, но делать этого не может – ей не позволяют.

Она обратилась к телеведущему Дмитрию Шепелеву, отцу Платона. Именно по его инициативе Платон не общается ни с Ольгой, ни со своей тетей Натальей, ни с дедушкой и бабушкой по маминой линии. О том, что Орлова решила передать ведущему Первого канала, зрители смогут узнать непосредственно после выхода в эфир нового выпуска «Секрета на миллион».

Ольга Орлова впервые рассказала о последних минутах жизни Жанны Фриске

Ольга рассказала, что ей, как и многим другим близким Жанны, было сложно поверить в действительность происходящего. А полное осознание случившегося пришло примерно через два года после кончины Фриске. В ходе беседы с Кудрявцевой Ольга впервые поделилась самыми тяжелыми воспоминаниями – о последних минутах жизни Жанны. В те роковые моменты Орлова находилась рядом с умирающей подругой.

Ольга вспоминает: поняла, что Жанна вот-вот умрет за несколько мгновений до случившегося. Состояние Фриске стало резко ухудшаться, изменился ее ритм дыхания – это и стало главным сигналом.

«В один из дней я приехала к ней. Поднялась в ее комнату. По дыханию поняла, что состояние ухудшилось. Оно стало учащенное, нестабильное. У нее поднялась температура. Мы принесли лед. Она стала реально очень горячей. Потом я поняла, что зрачки уже не реагируют на свет. В этот момент дыхание прекратилось», – говорит Орлова.

По словам певицы, в последние недели жизни состояние Жанны было уже настолько плохим, что она вообще не вставала с кровати. Ездить к врачам возможности уже не было, поэтому медики, как правило, навещали Жанну у нее дома. Ольга вспоминает, что в последние недели медики уже не давали родственникам ни малейших надежд.

Ольга Орлова похвасталась огромным букетом роз

Певица и телеведущая Ольга Орлова в данный момент не пребывает с кем-либо в отношениях, по крайней мере, официально. Тем не менее, она недавно заинтриговала своих поклонников, опубликовав в Instagram-профиле снимок из ресторана, на котором рядом с ней красуется огромный букет красных роз в большой корзине.

В подписи к фото Ольга Орлова ничего не написала, а поставила только несколько смайлов в виде обезьянок. Видимо, певица пока хочет сохранить имя своего ухажера в секрете или сама точно не знает, от кого были цветы.

Зато подписчики звезды сразу начали в комментариях высказывать свои версии по поводу таинственного воздыхателя, а также не забыли отметить прекрасный внешний вид Ольги Орловой и порадоваться, что у нее начинает складываться личная жизнь.

Поделитесь этой новостью