12:45 / 29.03.2018 / Инна Мордасова Новости дня Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель из «Дом 2» родила ребенка, слухи или все-таки правда

Москва, 13.05.2021, 00:43:44, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Участница проекта «Дом 2» Ольга Рапунцель должна родить своего первенца со дня на день. Однако беременность не самым лучшим образом сказывается на ее внешнем облике.

Рапунцель из «Дома-2» ужаснула своим видом перед родами



В соцсетях распространяются скриншоты телеэфира, на которых крупным планом запечатлена Ольга. На них девушка выглядит как-то странно: морщины, отечность, круги под глазами, краснота и прыщи.

В целом барышня кажется измученной и уставшей. Рапунцель на сносях, а на поздних сроках женщинам приходится непросто – постоянное ощущение тяжести, головокружения, боли то тут, то там и много других неприятных симптомов. Видимо, звезда уже ощутила, что такое крест материнства.

Ольга Рапунцель заблокировала телефонные звонки от Алёны Савкиной

Ольга Рапунцель заблокировала телефонные звонки от Алёны Савкиной, не желая больше общаться ни с сестрой, ни с её парнем Ильёй Яббаровым.

Супруга Дмитрия Дмитренко очень ревностно относится к своей карьере. Хотя младшую сестру она любит, посягательство последней на «Дом-2» и Яббарова, некогда встречавшегося с Ольгой, стало для неё последней каплей.

Скандалы между двумя парами бушевали в периметре и продолжились после ухода семьи Дмитренко в декрет. Рапунцель с мужем периодически приглашают на проектное ток-шоу, звонят им на тетах.

Разумеется, как только обе сестры, а также злейшие враги Яббаров и Дмитренко сходятся вместе, без ругани не обходится. Ольга хочет изгнать и Илью из семьи, и Савкину намерена выжить из «Дома-2», ставшего сугубо её территорией.

Ольга Рапунцель уже два дня плачет из-за трагедии в Кемерово

Девушка призналась, что этот несчастный случай, который унес жизни десятков людей, не может оставить ее равнодушной. Беременная Рапунцель не может успокоиться и плачет, не останавливаясь уже несколько часов.

Трагедия в Кемерове стала шоком для всей России. Сейчас миллионы соотечественников выражают свои соболезнования семьям погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Накануне огонь снова охватил уже сгоревшее дотла здание, в котором и произошло происшествие.

Ольга Рапунцель фото

Комментарии

Ваше мнение