Ольга Серябкина объявила об уходе из группы Serebro

04:00, 10 Окт, 2018
Анна Федорова

Певица Ольга Серябкина объявила о своем уходе из группы Serebro. 33-летняя певица выступала с коллективом с 2006 года.

«С 2019 года я начинаю работать одна. Это будет что-то новое, чего я еще не знаю», — заявила Серябкина в Instagram во вторник, 9 октября.

Об этом Серябкина заявила у себя в Инстаграме, разместив видео, на котором едва не плачет, и объяснившись с поклонниками в длинном сопроводительном тексте. По словам Серябкиной, она не покидает продюсерскую компанию Фадеева Malfa, однако теперь намерена развивать сольную карьеру.

«Я ухожу из группы, которая была и остается частью меня. Я пишу все это, хотя впереди у нас еще много концертов – вместе в таком составе мы будем до 2019 года», — пообещала фанатам Серябкина.

В 2019 году она намерена заняться записью альбома своего сольного проекта Molly.

Серябкину заметили с 21-летним сыном Фадеева

О личной жизни Ольги Серябкиной, солистки группы Serebro, известно крайне мало. Артистка никогда не афишировала своих избранников. Но весной 2017 года на ее безымянном пальце появилось кольцо, а в микроблоге — слова о том, что она наконец-то счастлива. Впрочем, свадьба так и не случилась, а чуть позже Серябкина опубликовала у себя на страничке следующее:

«…Я раньше и понятия не имела, что со мной можно встречаться только из-за того, что я пою… Но теперь знаю… Было больно это осознавать».

Поклонники были уверены, что с тех пор певица свободна. Однако эта информация, похоже, устарела: недавно Серябкина была замечена в супермаркете вместе с молодым человеком, который при ближайшем рассмотрении оказался сыном Максима Фадеева Саввой.

Фадеев прокомментировал слухи о романе своего сына с Серябкиной

На днях появились слухи, что у солистки группы SEREBRO роман с 21-летним сыном Максима Фадеева. Продюсер был возмущен распространившимися сплетнями. Он решил внести ясность в ситуацию.

Мало кто знает, что у Максима Фадеева есть сын Савва. Молодой человек занимается фотографией и уже устраивал фотосессию для подопечных своего отца — солисток группы SEREBRO. Однако на днях появились слухи, что он встречается с 34-летней Ольгой Серябкиной. Их видели вместе в супермаркете. По словам очевидцев, Савва катал артистку в тележке для продуктов.

Пользователи соцсети сразу приписали им роман. Сплетни дошли и до самого Фадеева. Продюсер решил записать видеообращение и прокомментировать случившееся.

«Вышла очередная статья о том, что Оля Серябкина и мой сын пара. Ничего, что они родственники? Ничего, что у них разница в возрасте достаточно приличная — ему 21 год? Это никого не смущает», — высказался Максим.

Он выразил свое негодование и возмущение из-за произошедшего. При этом Фадеев не стал пояснять, в какой именно родственной связи состоит Серябкина и его наследник.

 

 

Поделитесь этой новостью