Ольга Серябкина рассказала о романе с Еленой Темниковой

Москва, 21.06.2021, 16:29:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Бывшая участница популярного музыкального коллектива «Серебро» Ольга Серябкина рассказала о том, что у нее был роман с коллегой по группе Еленой Темниковой. Она отметила, что отношения с Темниковой были достаточно серьёзными и продолжительными, а потому списать их на эксперименты или простую интрижку нельзя.

Серябкина заявила о том, что встречалась с Темниковой, «как девушка с девушкой, как люди в отношениях». При этом она добавила, что продолжалось это на протяжении нескольких лет. Исполнительница добавила, что у нее есть убедительные доказательства того, что отношения с Темниковой — не просто попытка напомнить о себе в СМИ и пиар. Серябкина заявила о том, что несколько лет подряд они с Темниковой жили в одном номере и это легко можно доказать благодаря райдеру.

«А дальше пошел мой личный творческий рост, и, наверное, это стало ее задевать», – предположила Серябкина.

Исполнительница полагает, что поводом для их разлада стала обычная женская конкуренция. Она утверждает, что Елена Темникова завидовала ей, а потому их отношения прекратились. Вместе с тем, заявление коллеги об отношениях Серябкиной и Фадеева задели последнюю.



В недавнем интервью Елена Темникова рассказала о том, что поводом для ухода из группы стали трудные отношения в коллективе. Она не смогла работать с другими участницами группы и ушла в 2014 году. Вместе с тем, Темникова заявила о том, что нездоровую атмосферу в коллективе создавал сам Макс Фадеев, который находился в любовной связи с Ольгой Серябкиной.

«То, что она говорит про меня и Макса, мне странно», – заявила исполнительница.

После разговора с журналисткой Ириной Шахман на Серябкину посыпалась критика. Многие поклонники коллектива «Серебро», успешно выступающего с 2006 года, заявили о том, что сомневаются в правдивости утверждений Серябкиной. Они предположили, что Серябкина, которая начала сольную карьеру, попросту пытается привлечь к себе внимание. Во время работы в группе она молчала о подобных связях, но в 2018 году исполнительница покинула коллектив и это позволило ей раскрыть ранее неизвестные подробности.

Комментарии

Ваше мнение

  • Между Наргиз Закировой и Ольгой Серябкиной произошел конфликт

    31.08.2019 / 16:31

    Наргиз Закирова впервые прокомментировала конфликт с Ольгой Серябкиной и Максимом Фадеевым. Певица в рамках проекта "А поговорить?" с Ириной Шихман рассекретила истинные причины ухода от продюсера.

    Наргиз Закирова искренне переживает уход их лейбла, и даже не скрывает обиды на Макса Фадеева. ...

  • Серябкина и Фадеев состояли в отношениях, правда это или нет

    04.07.2019 / 11:42

    Недавно Елена Темникова дала интервью, в котором сделала «громкое» заявление – между Максимом Фадеевым и его подопечной Ольгой Серябкиной был роман. Слухи об их отношениях распространялись давно, а бывшая солистка их только подтвердила, заметив: тайный роман привел к ссорам между девушками, и ...