15:56 / 01.12.2018 / Инна Мордасова Новости дня Ольга Серябкина

Ольга Серябкина строит сольную карьеру под псевдонимом Molly

Москва, 21.06.2021, 16:15:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Ольга Серябкина покидает группу «Серебро». Об этом артистка сообщила еще в начале осени 2018 года. В конце ноября сам Макс Фадеев подтвердил – группа в прежнем составе прекращает свое существование, запланирован кастинг для новых солисток.

В сентябре 2018 года Серябкина начала строить сольную карьеру, не забывая, впрочем, и о «Серебре». Ее дебютом как отдельной исполнительницы, взявшей псевдоним Holy Molly (позже был сокращен до Molly), был дуэт с DJ M.E.G. «Kill Me All Night Long». Впоследствии она не раз радовала поклонников новыми синглами, в том числе записанными совместно с Гнойным, Егором Кридом, Big Russian Boss’ом.

Фаны сбились с ног, отыскивая информацию о личной жизни Ольги Серябкиной



Личная жизнь Серябкиной порождает массу слухов и домыслов. Так, о нетрадиционных отношениях Ольги Серябкиной и Лены Темниковой в свое время писали все СМИ: девушки часто целовались на публике, чем шокировали присутствующих. И хотя у этих поступков была одна цель – пиар, Ольга как-то поведала журналистам, что бисексуальна, причем в юности у нее были романы с девушками.

Приватная территория Ольги Серябкиной закрыта на крепкий засов от любопытных фанов и пронырливых поклонников. Во время работы Ольги бэк-вокалисткой у Иракли Пицхарлавы девушку частенько замечали вместе с певцом на разных публичных мероприятиях и музыкальных тусовках. В СМИ заговорили об отношениях Серябкиной и Иракли. Однако слухи так и остались слухами.

Чуть позже артистке снова приписали роман с ее коллегой по сцене. Во время работы над сольным проектом Ольга начала тесно общаться с диджеем M.E.G., с которым записала совместный трек. Большое количество совместных снимков Оли и M.E.G. спровоцировало слухи об их романе. Но диджей женат, а сама Серябкина утверждает, что они просто друзья.

В 2017 году Ольге приписывали роман с Егором Кридом. Слухи начали расползаться после премьеры их общего трека «Если ты меня не любишь». Однако точку поставила сама певица:

« С Егором у меня нет никаких личных отношений, сразу хочу сказать. А вообще, мое сердце сейчас свободно. Точнее, мне нравится один молодой человек, но он про мою симпатию не знает».

Стоит  помнить, что красивая, талантливая и молодая солистка группы «Серебро» всего лишь человек, как и каждый из нас. Как и у каждого человека, у Ольги есть свои увлечения и странности. Например, Серябкина необоснованно боится кукол: такая болезнь называется педиофобия. Наряду с этим Ольга увлекается автомобилями и любит погонять по ночной столице. Эксперименты с собственной внешностью – любимое развлечение «серебряной».

Ольга Серябкина не покидает лейбл Фадеева Malfa, видео

В октябре 2018 года Ольга Серябкина сообщила об уходе из «Серебра». Контракт певицы с группой действует до начала 2019 года. Она не покидает лейбл Фадеева Malfa – продвигать бренд Molly будет под его именем. Также певица пообещала скорый релиз дебютного сольного альбома и новый материал для «Serebro».

Комментарии

Ваше мнение

  • Пригожин прокомментировал историю Ольги Серябкиной и Максима Фадеева

    02.07.2019 / 0:30

    Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время общения с журналистами прокомментировал скандал между певицей Леной Темниковой и продюсером Максимом Фадеевым. Отметим, что на днях она обвинила своего бывшего наставника в романе с другой бывшей участницей группы Serebro, Ольгой Серябкиной. ...

  • Елена Темникова предложила Фадееву пройти проверку на детекторе лжи

    30.06.2019 / 2:00

    Скандальная история вокруг бывших участниц музыкального коллектива «Серебро» Ольги Серебкиной и Елены Темниковой и их продюсера Максима Фадеева набирает обороты. После заявления Серебкиной о том, что между ними были отношения, Елена Темникова предложила пройти проверку на полиграфе.

    Певица хочет ...

  • Ольга Серябкина рассказала о романе с Еленой Темниковой

    29.06.2019 / 18:00

    Бывшая участница популярного музыкального коллектива «Серебро» Ольга Серябкина рассказала о том, что у нее был роман с коллегой по группе Еленой Темниковой. Она отметила, что отношения с Темниковой были достаточно серьёзными и продолжительными, а потому списать их на эксперименты или простую ...