Ольга Шукшина похвасталась результатами пластической операции

Москва, 25.02.2021, 04:59:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга, несмотря на свой возраст, выглядит просто шикарно. Как оказалось, не только гены, спорт и правильное питание помогают Ольге Шукшиной выглядеть в 51 год на десять лет моложе. Секрет заключается в том, что Ольга перенесла несколько пластических операций. Хирурги не только избавили женщину от морщин, но еще и от лишних килограммов.

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной не скрывает того, что делала пластические операции. Актриса призналась, что всю жизнь она ухаживала за собой и хотела выглядеть хорошо, но с возрастом у нее стал появляться «ненавистный живот», от которого она не могла избавиться ни при помощи диет, ни занимаясь спортом. Ольга не нашла другого выхода, как просить помощи у хирургов. Актриса обратилась за помощью в одну из клиник Египта, в котором на тот момент проживала. По словам актрисы, она ни о чем не жалеет, к тому же и денег, по ее словам, было потрачено немного. Ольга отметила, что в Москве такая процедура стоила бы в разы дороже.

«Около четырех часов был общий наркоз. Все обошлось в две тысячи долларов. Единственное, что меня смущает – постоперационный шрам, который должен выглядеть более эстетично», – заявила Ольга.

Актриса отметила, что во время операции доктор сфотографировал удаленные фрагменты кожи, а после успешного завершения отдал ей эти снимки на память. Ольга заявила, что эти фотографии она будет хранить до конца своих дней, ведь это частичка ее прошлой жизни.

Сейчас актриса признается, что мужчины стали чаще обращать на нее внимание, даже несмотря на то, что она разменяла шестой десяток. Актриса теперь не стесняется ходить в открытом купальнике и делать яркий макияж.



Ольга похвасталась своими результатами маме Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая всегда и во всем поддерживает свою дочь.

«Когда маме показала, шрам был еще свежий. Она сказала, что если бы пораньше, то с удовольствием бы сделала себе такую же операцию», – заявила Шукшина.

Напомним, Шукшина на протяжении многих лет конфликтовала со звездной матерью и говорила о ней неприятные вещи. Семейный конфликт активно обсуждался в социальных сетях. В ситуацию даже пришлось вмешаться продюсеру Бари Алибасову, новому мужу Лидии Николаевны, который обещал примирить родственниц.

Комментарии

Ваше мнение

  • Регина Тодоренко рассказала, что случилось с ее сыном 14 февраля 2021 года

    / 15:01

    Стало известно, что случилось с сыном Регины Тодоренко и Влада Топалова. Ранее в социальных сетях начали распространять тревожные новости, поклонники начали интересоваться тем, что происходит в жизни артистов и как это отражается на их малыше.
    Что случилось с сыном Регины Тодоренко и Влада ...

  • Артиста Юрия Соломина госпитализировали с коронавирусом COVID-19

    17.02.2021 / 23:30

    В Сети появилось сообщение, где сказано о том, что артиста Юрия Соломина госпитализировали. Также была опубликована дополнительная информация в связи с ухудшением состояния здоровья актера.
    Что известно о госпитализации Юрия Соломина

    16 февраля 2021 года было опубликовано сообщение о том, что ...