Ольга Скабеева беременна вторым ребенком, или нет?

15:22, 15 Мар, 2020
Марина Онегина

Ольга Скабеева работает телеведущей на канале «Россия 1», ведет программу «60 минут». На экране зритель видит жесткую, эксцентричную женщину, а ее образ ассоциирует с политическими передачами. Однако в последнее время ее перестали лицезреть на телеэкранах, и причины тому непонятны. Появилась информация, будто она беременна вторым ребенком.

В последний раз Ольга Скабеева контактировала со зрителями 3.5 месяца назад – 4 декабря. Новых новостей о телевизионной ведущей нет, также она не ведет ежедневную программу «60 минут». Естественно, в сети стали появляться слухи о различных причинах, почему Ольга Скабеева не появляется на телеэкранах.

Правда ли, что Ольга Скабеева вновь беременна?

Версий, почему Ольга Скабеева не появляется в эфирах на ТВ, много. Например, одни решили, что ее уволили, поэтому изображения ведущей нет в соцсетях на «60 минут». Ранее пользователи сетей обсуждали то, что программа изжила себя, снизились ее рейтинги, а неправдивые новости об Украине всем надоели, поэтому карьера Ольги Скабеевой терпит крах. Также ведущая перестала давать о себе знать в соцсетях, и ее подписчики решили: возможно, она отправилась в США делать пластическую операцию.

Также появилась версия, будто Ольга Скабеева беременна вторым ребенком. Официальных подтверждений этому нет, но поклонники ведущей знают, что она и ее супруг давно мечтают о пополнении в семье. Сотрудники «России 1» сообщили, что ведущая находится в отпуске, который заслуженно получила. Так, пока лишь можно сделать вывод, что новости о второй беременности Ольги Скабеевой – слухи, и она действительно отдыхает со своей семьей.

Личная жизнь ведущей Ольги Скабеевой

Даже личная жизнь Ольги Скабеевой связана с работой. Ее супруг – Евгений Попов, журналист, ведущий «Вести» и «Специальный корреспондент». 7 лет назад они поженились: свадебная церемония состоялась в Нью-Йорке, где они оба находились в командировке. Влюбленным пришлось дважды откладывать свадьбу, потому как снимали неотложные репортажи.

Ольга Скабеева и Евгений Попов вместе и дома, и на работе – супруг также ведет «60 минут». Через год после свадьбы у них родился первенец – Захар. Вся команда программы «Вести» поздравляла супругов в прямом эфире. Первое время ребенок рос у бабушки в Волжском, Волгоградской области, потому как и у Ольги Скабеевой, и у Евгения Попова был очень плотный рабочий график. К счастью, вскоре родители забрали сына к себе. Каждый свободный вечер, каждый выходной они посвящают ему. Захар, говорят ведущие – любознательный, доброжелательный ребенок.

 

Поделитесь этой новостью