Ольга Скабеева беременна вторым ребенком или нет

02:55, 26 Дек, 2019
Анна Федорова

Ольга Скабеева является членом команды телеканала «Россия 1». Эта женщина — железный голос политического ток-шоу «60 минут», она репортер и ведущая этой передачи наравне с супругом Евгением Поповым. Ольга завершила обучение на факультете журналистики в Санкт-Петербурге.

Ольга Скабеева беременна вторым ребенком

Одна из самых одиозных пропагандистов Кремля Ольга Скабеева 4 декабря 2019 года в последний раз появилась на российском ТВ, с тех пор ее никто не видел. Почти месяц Ольга Скабеева не появляется на своем ток-шоу «60 минут», которое выходит в эфир каждый день на «Россия 1». Вместо Ольги передачу ведет ее соведущий и по совместительству муж — Евгений Попов. В сети Интернет появились слухи, что Ольгу либо уволили, либо готовят к этому.

На данный момент известно, что в социальных сетях программы нет никаких изображений Ольги Скабеевой. Люди уверены, что ее увольнение — это дело времени. Еще в начале 2019 года в России ходили слухи, что рейтинги одиозного ток-шоу пробили дно, россиянам надоело слушать пропагандистские выдумки об Украине, и карьера Ольги в скором времени будет уничтожена.

Стоит отметить, что после исчезновения с ТВ Ольга максимально снизила активность в социальных сетях. В instagram-комментариях люди считают, что одиозная личность ушла в декрет. Некоторые считают, что Ольга отправилась в Соединенные Штаты, которые она так ненавидит, чтобы омолодиться благодаря пластическим операциям.

Если верить официальным данным, то Ольга Скабеева находится в отпуске. Известно, что 11 декабря телеведущей исполнилось 35 лет, руководство телеканала в качестве подарка предоставило Ольге отдых.

Информация о личной жизни

Ольгу можно назвать таким человеком, который полностью сосредоточен на своей работе. Ольга — всегда связана со своей профессиональной деятельностью. В 2013 году телеведущая вышла замуж за журналиста Евгения Попова. Свадьба состоялась в Нью-Йорке (загнивающем западе, как говорит сама Ольга). Ольга аргументирует выбор места для свадьбы тем, что пара находилась на тот момент в командировке за границей. Влюбленным даже пришлось несколько раз отложить церемонию бракосочетания из-за репортажей.

Вместе с супругом ведущая ведет ток-шоу «60 минут», поэтому супруги не расставались ни дома, ни на работе. В 2014 году Ольга родила супругу сына, которого назвали Захаром. С рождением ребенка Ольгу поздравили в прямом эфире местная команда канала «Россия 1». Во время появления ребенка на свет супругу Ольги вместе с командой канала пришлось уехать по работе в столицу Украины, где в то время как раз начинался конфликт с РФ. Евгений успел прилететь в столицу России, чтобы самому доставить семью из роддома в родной дом.

Влюбленные не могли найти много времени для себя самих, что уж говорить о ребенке. Ольга и Евгений так много работают, что они почти не видят собственного сына, поэтому было принято решение отдать сына на воспитание к бабушке. Позже малыш все же вернулся к родителям, они стали проводить куда больше времени вместе, чем раньше. Ольга неоднократно говорила, что ей очень нравится наблюдать за тем, как растет ее сын, он становится любознательным и доброжелательным. Однако Ольга говорила, что не может постоянно уделить время семье, она постоянно работает и неоднократно повторяла, что к работе нужно подходить с полной самоотдачей, работать на износ.

Украинский астролог Владислав Росс сделал прогноз для Ольги Скабеевой на 2020 год. Астролог подчеркнул, что ее передачу могут закрыть и независимая Ольга наконец будет спасена от жесткой критики в свой адрес. Причиной для прекращения деятельности телеведущей астролог назвал беременность. Владислав Росс называет себя учеником Павла Глобы.

Астролог рассказал, что передачу Ольги Скабеевой закроют из-за беременности

Владислав Росс дал небольшое интервью, в котором рассказал о будущем журналистки и ведущей Ольги Скабеевой:

«Конец следующего года окажется для Ольги Скабеевой весьма неприятным. Сатурн будет неблагоприятно воздействовать на планету счастья Ольги», — говорит астролог.

Астролог добавил, что до следующей осени Ольга может быть спокойна. Проблем у нее и у программы, которую она ведет — не будет. Ближе к зиме передача, которую ведет Ольга — может быть закрыта, ведь отношения РФ и Украины будут идти на лад. Владислав также считает, что передача Ольги Скабеевой может исчезнуть с экранов ТВ по другой причине. Астролог утверждает, что Ольга забеременеет.

«Если Ольга неожиданно забеременеет и родит второго ребенка, это помешает её работе. Ольга трудоголик, она стрелец и всегда стреляет, а также в жесткой форме критикует других. Еще она и актриса, а отношение Ольги к Украине на самом деле более теплое, чем она говорит во время эфира ТВ», — заявил Владислав Росс.

Поделитесь этой новостью