Ольгу Бузову короновали в Якутске

09:25, 18 Окт, 2019
Елена Броневич

15 октября у популярной певицы Ольги Бузовой состоялся концерт в Якутске. Как утверждает артистка, все прошло на высоком уровне. В принципе, как и всегда. Позже на своей страничке в Инстаграме Бузова отметила, что в этот раз выступление было особенным.

На концерте присутствовали около четырех тысяч человек, которые подарили артистке невероятную энергетику. Но, как оказалось, это был не единственный подарок. Прямо на сцене скандальной исполнительнице вручили корону, да не сувенирную, а вполне себе настоящую. Украшение изготовлено из серебра и украшено одиннадцатью якутскими бриллиантами, общим весом в 5,5 карата.

«Якутск, у меня нет слов! Спасибо большое», – написала Бузова в Instagram.

Также Бузова выложила видео, на котором запечатлен момент вручения подарка.

Прямо из гримерки она записала видео для Instagram, в котором поблагодарила якутских фанатов за подарок.

«Меня сегодня короновали! Я сегодня и плакала, и смеялась. Я так благодарна. Это было какое-то сумасшествие. Якутск – вы просто нереальные», – написала Бузова на своей страничке.

В обществе двояко отнеслись к инициативе якутских фанатов Бузовой

Напомним, что впервые народная инициатива со сбором серебра и изготовлением из него народного Оскара в той же «Киэргэ» была для Леонардо Ли Каприо. И нынче фанаты направили стража Стены – Эллэя в образе Джона Сноу для автора саги «Песнь льда и пламени», по которому был снят культовый сериала «Игра престолов» Джорджу Мартину. Эти проекты были тщательно продуманы.

И вот теперь серебро и корона для Ольги Бузовой. Инициатива якутских фанатов.

Ранее российский певец Филипп Киркоров тоже похвастался своим необычным подарком. После выступления ему презентовали живую рыбу. Как предположили подписчики, рыба весит как минимум двадцать килограмм. Артист поблагодарил всех за такой подарок и назвал его «ценным».

Поделитесь этой новостью