Ольгу Серябкину пытались ограбить пьяные фанаты

06:00, 28 Ноя, 2018
Анна Федорова

Бывшую солистку группы Serebro Ольгу Серябкину пытались ограбить пьяные поклонники в Москве. Об этой ситуации поп-исполнительница рассказала в интервью PeopleTalk.

Серябкина заявила, что с ней пытались сфотографироваться двое подвыпивших мужчин. Она согласилась, но фанаты вместо этого стали приставать к ней и даже пытались забрать у нее вещи. Мужчины не давали Ольге прохода, но на месте вовремя оказался таксист. Он помог певице избавиться от агрессивно настроенных фанатов.

«Это было просто ужасно. Я не знала, что мне делать – хотелось просто быстрее убежать», – вспоминает Серябкина.

Она добавила, что с ней все хорошо: конфликт удалось урегулировать.

Ольга Серябкина показала фото из ванной

Известная певица, подопечная продюсера Максима Фадеева Ольга Серябкина – любительница выкладывать в Сеть провокационные снимки. На очередной фотографии, появившейся в социальной сети Instagram, Серябкина лежит в ванной. На звезде купальник, а на переднем плане ее ягодицы, которыми она достаточно часто хвастается перед поклонниками.

«Замачиваю булки перед концертом», — заявила звезда.

Ольга Серябкина из группы «SEREBRO» превращается в клона Ольги Бузовой

Певица Ольга Серябкина из группы «SEREBRO» начала превращаться в копию телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой.

Серябкина совсем скоро поменяет дружную группу «SEREBRO» на проект «MOLLY». А недавно Ольга призналась, что намерена затмить самую хайповую новоиспеченную певицу России – Ольгу Бузову.

Нужно сказать, что поклонники коллектива «SEREBRO» очень расстроились, узнав, что одна из самых ярких участниц променяла трио на сольную карьеру, однако они уверены, что у Ольги все получится, ведь ее ценят не столько за вокальные способности, сколько за эффектный внешний вид и большую грудь.

Именно в этом Серябкина может с легкость обойти Бузову по популярности, ведь существенного декольте у телеведущей «Дома-2» до сих пор так и не появилось, несмотря на советы многих ее фанатов сделать пластику груди.

На данный момент интернет-пользователи пришли к выводу, что совсем скоро Ольга из группы «SEREBRO» превратится в клона Ольги Бузовой. Да и судьбы у знаменитостей очень похожи. Обе звезды решили начать с чистого листа, поэтому задумались о сольной карьере.

Ольгу Серябкину раскритиковали фанаты за слишком смелый наряд

33-летняя певица Ольга Серябкина разочаровала своих подписчиков в Instagram, когда предстала в своем микроблоге в очень смелом наряде. Более того, знаменитость не постеснялась засветить бюстгальтер и колготки, которые фанаты посчитали слишком вульгарными. В комментариях поклонники заявили, что подобный пошлый образ не подходит артистке, а некоторые даже заявили, что Ольга заметно постарела.

«Что за фотосессия? Какой кошмар!», «Убогая!», «Такое ощущение, что она просто под кайфом», «Выглядит как наркоманка», «Какие-то дурацкие фото», «Это реклама борделя?», «Оль, ты в порядке?», «Не понятный фотосет… Макияж просто отвратен!», «Старая стала!», «Вот что-то с ней не то. Не пойму что. Как будто постарела. По-моему, она сделала неудачно блефаропластику», — заявили подписчики певицы.

Поделитесь этой новостью