«Она готова стать матерью»: Кейт Миддлтон и принц Уильям вновь могут стать родителями

В Туманном Альбионе уже больше месяца обсуждают информацию о том, что Кейт Миддлтон ждет четвертого ребенка. Однако официального сообщения еще не было. Возможно, Кейт ждет подходящего момента.

В Великобритании считают, что Кейт Миддлтон ждет четвертого ребенка

В откровенной беседе с журналистами издания Us Weekly один из британских инсайдеров сообщил, что Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям задумываются о том, чтобы завести четвертого ребенка. По словам инсайдеров, герцог и герцогиня тщательно занимаются вопросом планирования. Другие источники сообщают, что Кейт уже беременна, но пока не говорила об этом официально.

«Да, у Кейт есть идея, чтобы стать матерью четверых детей. Это то, чем она живет в последнее время. Кейт буквально одержима этой идеей. Она хотела это сделать еще год назад, но пандемия застала ее врасплох, теперь она готова к зачатию ребенка и может насладиться отдыхом вместе со своим супругом», — говорит анонимный источник в Британии.

По словам инсайдера, мысли об очередной беременности посетили Кейт после того, как ее сестра Пиппа объявила о своей второй беременности в декабре 2020 года. Источник говорит о том, что Кейт понимает, что «часики тикают». Именно поэтому герцогиня пытается подготовить себя и своего супруга к рождению малыша.

Кейт Миддлтон понадобилось время, чтобы убедить супруга в зачатии четвертого ребенка

По словам британских журналистов, у Кейт Миддлтон ушло много времени и сил на то, чтобы попытаться уговорить своего звездного супруга зачать еще одного ребенка. Кейт действительно пыталась сделать все, что можно, но супруг не хотел, так как боялся, что не справится с таким количеством детей. Однако Кейт удалось надавить на супруга, и теперь он считает, что Кейт права, им нужен еще один ребенок. Принц Уильям счастлив, что ему выпала честь воспитывать троих детей, теперь он хочет еще одного малыша, чтобы заботиться о нем и сделать из него достойного человека.

Кейт Миддлтон и ее звездный супруг активно готовятся к появлению малыша. Несмотря на то, что пара не делала никаких официальных заявлений по этому поводу, малыш уже стал частью королевской семьи.

Сообщается, что Ее величество королева Елизавета II была очень рада, когда узнала о планах Кейт и Уильяма. Однако королеву беспокоит один факт. Королева считает, что герцогиня должна нанять еще одну няню, чтобы справляться со всеми детьми. В любом случае Ее величество очень радуется за внука и его супругу. Источник в Великобритании сообщил, что Кейт очень хочет дочь. Женщина когда-то сама росла с младшей сестрой, с которой она была очень близка, теперь же она хочет, чтобы такой опыт был у ее дочери Шарлотты.

Кейт Миддлтон не покидает дом более 50 дней

СМИ сообщают, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон не появляется на публике 58 дней. Для монаршей особы такое количество «пропущенных на публике» дней является чем-то немыслимым. Члены королевской четы, даже несмотря на коронавирусную пандемию, обязаны посещать разные мероприятия. Именно поэтому «исчезновение» Кейт так бросается в глаза. Представители дворца продолжают хранить молчание, общественности остается только догадываться о том, что происходит.

Одна из версий отсутствия Кейт на публике — коронавирусная инфекция COVID-19. Напомним, в июле текущего года Кейт отправилась на Уимблдонский турнир. Позже стало известно, что один из посетителей, с которым контактировала Кейт, был заражен коронавирусом. Принц Уильям и принц Чарльз переболели вирусом, поклонники считают, что теперь настал черед Кейт.

Вторая версия — возможная беременность Кейт Миддлтон.

Комментарии

Ваше мнение

  • Почему убийцу лондонских проституток Джека Потрошителя так и не нашли?

    05.07.2021 / 23:12

    Жизнь лондонских проституток XVIII века на одну десятую правдиво показана в недавнем британском сериале "Куртизанки". На самом деле жизнь этих женщин напоминала сточную канаву как в физическом, так и в моральном смысле. Так что насильственная смерть от руки Джека Потрошителя может считаться ...